Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, sello creado por la Junta de Comunidades de Castilla - La Mancha para la promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión Alimentos de España convocan el primer Concurso de cocina con perdiz, un ingrediente emblemático de la cocina tradicional que será reinterpretado por seis finalistas ante un jurado para demostrar su habilidad técnica.
Dicho concurso, abierto a participantes de toda la geografía española, se regirá por las siguientes bases:
Los participantes enviarán una única receta de perdiz y adjuntarán una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso de elaboración e irá acompañada de una fotografía en alta resolución, mínimo 300ppp, en formato .jpg.
Dicha documentación, junto con sus datos identificativos (nombre del participante, email, teléfono y lugar de trabajo), deberá enviarse por email a daniel@grupgsr.com
La fecha límite para la recepción de recetas es el 8 de enero de 2025
La final tendrá lugar, el miércoles 29 de enero de 2025 en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2025
Puedes consultar las BASES AQUÍ