Al día

Los bancos de alimentos han evitado el desperdicio de 400.000 toneladas de alimentos en el último lustro

29 de septiembre de 2023

Los bancos de alimentos son un eje estratégico para la prevención del desperdicio alimentario. Así lo ha remarcado el director de la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL), Francisco Greciano, en el 11º Punto de Encuentro de AECOC contra el Desperdicio Alimentario, que se ha celebrado...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí