“Uno de los puntos más importantes para poder seguir creciendo es la innovación”
Los próximos 15 y 16 de febrero se celebra en Madrid el encuentro easyfairs RESTAURACIÓN MODERNA, en que se presentarán las últimas tendencias en alimentación y bebidas, equipamientos y servicios para el catering y las colectividades y también las últimas novedades en marketing para restauración.
Esta es la segunda edición de Restauración Moderna, ¿qué novedades presenta respecto al año anterior?
easyFairs RESTAURACIÓN MODERNA ofrece un amplio abanico de ideas frescas: soluciones globales que incluyen desde alimentación y bebidas hasta las últimas tendencias en equipamiento y servicios para el catering y las colectividades.
El Salón cuenta con la participación de más de 70 empresas expositoras entre las que se encuentran empresas como Grupo Panrico, Electrolux, Saeco, WMF, Vandermoortele Ibérica, Croexa, Spectank, Biopacksystems, Tellermate, ServiBell, Frucosol, La Perla, GL, Spanfrost, Brumizone y Arentia, entre otras.
Algunos ejemplos, entre los muchos que se podrán encontrar en el Salón, de la innovación en productos y servicios van desde: alimentos respetuosos con la salud, productos que protegen el medioambiente, soluciones para la gestión del negocio, equipos que mejoran la higiene en seguridad alimentaria y la reducción de costes, originales productos tanto en su presentación como composición, desarrollos en climatización, hasta novedades en carta digital sobre dispositivos Apple iPad y en sistemas de cartelería digital y publicidad en pantallas.
Además, los visitantes de RESTAURACIÓN MODERNA 2012 podrán disfrutar de catas, demostraciones prácticas y más de 20 conferencias especializadas, a las que podrán acceder gratuitamente.
Esta II edición de RESTAURACIÓN MODERNA cuenta además con un amplio apoyo por parte de entidades y asociaciones como FEHRCAREM (Asociación de Cadenas de Restauración Moderna), CEHAT (Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos), FEADRS (Federación Española de Asociaciones dedicadas a las Restauración Social) y Barbadillo Asociados.
¿Cuáles son las previsiones de público y expositores que barajan?
RESTAURACIÓN MODERNA acogerá las novedades de 72 empresas expositoras, un 22% más que la pasada edición. Empresas de IV y V gama, congelados y conservas, snacks, salsas, condimentos, postres y repostería, productos delicatesen, bebidas, equipamiento, servicios para colectividades y catering, vajilla, menaje, desechables, software y equipos informáticos.
Respecto a visitantes, esperamos superar los 2.300 visitantes profesionales de la pasada edición: propietarios, directores generales, gerentes y directores de compras, con poder de decisión de compra y procedentes tanto de la restauración organizada, como de la restauración independiente y social.
Lea el resto de la entrevista en nuestra revista DQ 464