ESCALOPE DE FOIE GRAS DE PATO DE CORTE OBLICUO
Como creador del Escalope de Foie Gras ultracongelado, Rougié prosigue con su inversión en innovación para que sus productos sigan siendo una referencia en el mercado para los Chefs. Bajo estas premisas, lanza una nueva generación de Escalope de foie gras de "Corte oblicuo", fruto del trabajo de nuestros equipos de I+D y producción.
El producto ofrece un apariencia visual más atractiva, generosa y se presenta de forma mucho más homogénea, conservando toda la calidad de los ya reconocidos Escalopes Rougié.
En definitiva un producto que será muy bien acogido y valorado por los profesionales de la hostelería y la restauración, al tratarse de una variedad inspirada en los movimientos de los Chefs para optimizar el proceso de escalopado.
Mejoras
1 – EL CORTE OBLICUO
Una reproducción real del movimiento del chef.
2 - UN CORTE MÁS DEFINIDO
Una superficie perfectamente plana.
Reducción de la presencia de venas.
Bordes lisos.
3 - UNA FORMA HOMOGÉNEA
Los escalopes con formas más regulares pero sin estandarización.
Respeto de la forma anatómica del foie gras.
BENEFICIOS
Una percepción más generosa del escalope.
Un aspecto visual más “tradicional” similar al de un escalope hecho a mano.
Una presentación limpia y cuidada en el plato.
Constancia y regularidad en los platos.
Presentación
- Novedad Rougié
- Producto ultracongelado
- Producto sazonado en origen
- Ahorro de tiempo y flexibilidad de uso
- Dos variedades: de 25/40 gramos (ya disponible) y de 40/60 gramos (próximamente a la venta).
- Caducidad: 9 meses