Canal Horeca - 08/04/2024
Asador de lujo: El recién inaugurado hotel de la marca Gran Meliá estrena su propuesta gastronómica, capitaneada por el galardonado maestro parrillero Íñigo Urrechu.
Como tributo al arte de asar en las brasas, el restaurante se propone complementar el panorama gastronómico barcelonés con una carta basada en la calidad del producto y la...
Canal Horeca - 05/04/2024
El Grupo Paraguas, reconocido por su innovación en la gastronomía y la hostelería, marca otro hito en su expansión global con la apertura de Amazónico Montecarlo. Tras su éxito en Madrid, Londres y Dubái, el grupo español lleva su distintivo estilo y maestría culinaria a la prestigiosa ciudad de Montecarlo.
Canal Horeca - 05/04/2024
Madreamiga y Only YOU Hotel Atocha se unen para ofrecer, tanto a huéspedes como a locales, un nuevo espacio en el que disfrutar de las propuestas dulces del obrador madrileño.
Un lugar coqueto –situado en el lobby del hotel– perfecto para disfrutar de un desayuno o una merienda especial con los productos de Madreamiga como protagonistas.
Canal Horeca - 04/04/2024
Un viaje inmersivo a la cultura inca con cócteles inspirados en el pisco peruano, DJs residentes e invitados internacionales, un diseño interior inolvidable y mucho más.
La principal propuesta nocturna de Puente Romano Beach Resort para elevar la sofisticación de la noche Marbellí.