María Neira (OMS): "La producción de alimentos sostenibles y saludables es un pilar fundamental para crisis futuras como la del COVID-19"
23 de febrero de 2021La directora de Salud Pública de la OMS, María Neira, ha reivindicado, en el marco del 18º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, el “papel esencial de la industria alimentaria” durante la crisis del COVID-19 a la hora de suministrar alimentos a toda la población garantizando la...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |