La cesta de productos cárnicos creció un 3,1% en 2019 y alcanzó los 15.269 millones de euros
10 de marzo de 2020El Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados ha arrancado hoy, en el Palacio de Congresos de Lleida, su vigésima edición con una jornada inaugural dedicada al análisis del actual mercado y de las tendencias que condicionarán el futuro inmediato de la carne, que mantiene la senda de...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |