NESPRESSO

Marta Verona crea dos deliciosas recetas para otoño junto a los nuevos cafés con sabor a jengibre, calabaza y menta de Nespresso

En el marco de su campaña “Mañanas con un sabor inolvidable”, Nespresso presenta tres cafés aromatizados que invitan al consumidor a tomarse tiempo para uno mismo cada mañana y disfrutar de un sabor inolvidable, tanto dentro como fuera de casa.

Para aquellos amantes del café que buscan disfrutar de toque extra de sabor, la marca incorpora a su gama de aromatizados dos ediciones limitadas con Gingerbread y Pumpkin Spice, y crea una nueva edición limitada inspirada en los emblemáticos bastones de menta con Peppermint.

La nueva campaña de Nespresso ha contado con la colaboración de Marta Verona como embajadora, que ha incorporado estos nuevos cafés a sus rutinas diaria de autocuidado y recetas. “Es necesario instaurar rituales matutinos que nos ayuden a promover un bienestar general en nuestras vidas. Reservarnos un momento para disfrutar de un café con un gran sabor y de calidad junto con un desayuno equilibrado puede ser un momento perfecto de autocuidado durante la mañana que nos aporte energía para el resto del día”.

Para hacer de las mañanas el momento perfecto para disfrutar de tiempo para uno mismo, la chef ha creado dos deliciosas recetas que son el complemento perfecto para disfrutar de todo el sabor de los cafés aromatizados Gingerbread y Pumpkin Spice:

GINGER COOKIES con Gingerbread y Peppermint:

Puedes ver el vídeo con la receta completa aquí

  • Ingredientes (para 12 galletas):
  • 140 g de mantequilla o aceite de coco
  • 1 cucharadita colmada de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 300 g harina de trigo
  • Preparación:
  • Comenzamos fundiendo la mantequilla y la mezclamos con el jengibre, la canela, la nuez moscada, la miel y el azúcar moreno.
  • En un bol añadimos la harina y la levadura química, haciendo un hueco en el centro donde echaremos el huevo y la mezcla anterior.
  • Integramos el conjunto hasta obtener una mezcla que podamos amasar con las manos. Cubrimos la masa con papel de film, dejamos reposar una hora en la nevera.
  • Pasado este tiempo, aplanamos la masa con ayuda de un rodillo hasta dejar un grosor de unos 3mm. Hacemos la forma de las galletas y horneamos a 180 grados durante 10 minutos, hasta que estén levemente doradas.
  • En un bol mezclamos dos cucharadas soperas de azúcar glasé con una cucharadita de postre con agua hasta obtener una textura de glasa blanca.
  • Decoramos las galletas de jengibre con la glasa blanca y listo para montarte el mejor ritual de desayuno con un toque de sabor.

CROISSANT DE PLÁTANO con Pumpkin Spice Cake

Puedes ver el vídeo con la receta completa aquí

  • Ingredientes para 2 “croissants de plátano”:
  • 2 plátanos
  • 6 frambuesas/arándanos/moras/higos
  • 6 onzas pequeñas de chocolate negro
  • 1/3 de lámina de hojaldre (haremos tres tiras a lo largo de unos 3cm de ancho)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela
  • Preparación:
  • Con ayuda de una cuchara, arrastramos para hacer un hueco a lo largo de los plátanos. Ahí colocaremos las frambuesas y el chocolate de forma alterna.
  • Enrollamos con tiras de hojaldre los plátanos y los pintamos con huevo batido mezclado con canela (toque súper especial)
  • Horneamos a 180 grados durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado ¡y a disfrutar !V

    Con Vertuo Latissima podrás disfrutar de estos sabores y hacer del ritual matutino un momendo inolvidable, Esta máquina destaca por su solución de leche integrada con el que simplemente pulsando un botón se puede disfrutar del café solo o con espuma. Y con una amplia gama de tamaños de tazas.