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EL HORNO DE BABETTE

Descubre los beneficios del Köblös, el pan proteico de El horno de Babette

Todos los nutrientes son necesarios en una dieta sana y equilibrada. También las proteínas. Pensando en aquellas personas que quieran aumentar el contenido proteico de su dieta o reducir el consumo de carbohidratos, El horno de Babette ha diseñado un producto que encantará a todo el mundo. Se trata de Köblös, uno de sus panes más sorprendentes y también de los que más están gustando a quienes buscan productos en esta categoría.

Köblös está pensado para aumentar el aporte proteico en la dieta pero sin renunciar al sabor y la textura del pan, ya que, durante el proceso de creación se dieron cuenta de que algunos panes proteicos parecen más bizcocho y no son una alternativa tan buena como la alternativa de El horno de Babette. “Para lograrlo, no podíamos usar harinas de cereal, pues son puro carbohidrato, pero tampoco queríamos llenarlo de cosas raras. Queríamos un pan sencillo y directo, que estuviera delicioso y quitase el mono de pan”, explica Beatriz Echeverría, fundadora de El horno de Babette. 

Beatriz pasó varios meses haciendo pruebas en casa con los diferentes ingredientes que suelen usarse en este tipo de panes cetogénicos o keto, y tras un arduo trabajo de investigación, diseñó el Köblös. Lo hizo con solo cuatro ingredientes naturales: lino, almendra, cáscara de semilla de plantago y sal. Y, además, sin incluir aditivos químicos.

El köblos, que recibe su nombre de una nutricionista húngara con la que Echevarría trabajó hace unos años, tiene un alto contenido de proteína vegetal, provoca un efecto saciante y calma durante más tiempo la sensación de hambre, al provocar una digestión más lenta. Además, tienen un alto contenido de fibra alimentaria, prácticamente la mitad del consumo diario recomendado para adultos, y por ello es un excelente regulador del tránsito intestinal. Además, tiene una durabilidad extraordinaria.

Este pan está disponible todos los días en los establecimientos que El horno de Babette tiene en Madrid. La pieza de medio kilo cuesta 8,45 € y se puede consumir en varios días. Para servirlo, Beatriz aconseja cortarlo finito y tostarlo, “porque le da un crujir estupendo y además resalta el sabor a fruto seco que otorga la almendra”.

Y para conservarlo, lo ideal es hacerlo en la bolsa de papel en la que lo entregan en El horno de Babette, y en casa, un lugar seco. Así conservará todas sus propiedades para seguir disfrutándolo.

EL HORNO DE BABETTE 

TIENDAS

Calle Joaquín Lorenzo, 4, 28035 Madrid (panadería y escuela)

Paseo de la Habana, 52. 28036 Madrid

Calle de Ramón de Santillán, 15. 28016 Madrid

Calle de General Díaz Porlier, 34, 28006 Madrid

Calle de Orellana, 16. 28004 Madrid

 

Tienda online en su web www.elhornodebabette.com

 

HORARIO
De martes a viernes: 09:30 a 20:00
Sábado y domingo: 09:30 a 15:00

Lunes: cerrado.

 

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