La heladería más viral, La Pecera®, inaugura este jueves 7 de septiembre otro local en la Comunidad de Madrid. Exactamente, en la localidad de Majadahonda y en uno de los Centros Comerciales más conocidos y grandes de la zona; El Gran Plaza 2. El nuevo kiosko está ubicado al lado de la zona infantil y los cines.
El nuevo espacio de La Pecera cuenta con 40 metros cuadrados de kiosko donde no faltará detalle alguno; desde su colorido decorado junto con sus divertidos neones hasta su oferta gastronómica con sus famosos taiyakis de bizcocho con forma de pez, helados soft y la versión mini de su producto estrella; los tayakitos.
El Centro Comercial, ubicado en la Calle de los Químicos 2 de Majadahonda (Madrid), dará la bienvenida a este nuevo local, que, además, contará con una terraza de 38 metros cuadrados para todos aquellos que quieran disfrutar aún más de este helado tan viral y darse un respiro y un capricho, coincidiendo en un mes donde la rutina vuelve.
Gracias a su viralidad, las aperturas de La Pecera generan una gran acogida entre el público, y que, sin ninguna duda, su llegada al Centro Comercial no será menos, convirtiéndose en una de las sensaciones para empezar con buen paladar esta temporada.
FIESTA DE INAUGURACIÓN CON TAYAKITOS GRATIS
Desde este jueves 7 hasta el domingo 10 de septiembre, todo aquel que quiera descubrir el nuevo espacio en el C.C. Gran Plaza 2, se le regalará un Tayakito, la versión mini del taiyaki para que puedan degustar su bizcocho casero y hecho al momento.
SABORES, NUEVOS TOPPINGS Y PRODUCTO
La Pecera llega al C.C. Gran Plaza 2 con los sabores de Nocilla, Vainilla de Madagascar, el Yogur Cremoso de La Pecera y su Creamy Peanut Butter para rellenar sus populares taiyakis. Cada uno de ellos se pondrá complementar con los nuevos toppings, además de los de siempre, para crear una combinación de sabores, texturas, formas y colores: la Crema de Snickers, Butter Caramel y ChokoRock .
HORARIO LA PECERA
Este nuevo local estará abierto al público de lunes a domingo de 10H a 22H en el C.C. Gran Plaza 2 en Calle de los Químicos 2 de Majadahonda (Madrid).
EL INGREDIENTE INFALIBLE DE LA PECERA
Su bizcocho en forma de pez, conocido como TAIYAKIS, es el protagonista, no sólo porque está hecho al momento, si no por su textura esponjosa por dentro y crujiente por fuera, pero aún más por su receta casera y patentada.
Complementándolo con sus cuatro sabores diferentes de helado softs y los toppings para dar esa explosión de sabores y color. Además, esta la versión mini, TAYAKITOS, elaborados con la misma receta que el taiyaki para un pequeño capricho acompañado de un gran momento.