Canal Horeca - 21/03/2025
Araven optimiza el servicio en comida rápida con los nuevos complementos de su dosificador de...
• Las ventajas de su innovador dispensador se amplían con los tapones de cierre en seis colores, para la rápida identificación del contenido, y el repuesto de válvula antigoteo + boquilla • La empresa sigue atendiendo los requerimientos de excelencia operativa en el fastfood y refuerza las ventajas que ya ofrece el FIFO Fast para la...
Canal Horeca - 21/03/2025
Xalte llega a Hyatt Regency Hesperia Madrid con un pop-up que redefine la coctelería y la alta...
Del 24 al 28 de marzo, la flor de sal más especial de México toma el lobby del hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid en un evento único para los amantes de la gastronomía. Los visitantes de este pop up totalmente sensorial, podrán tocar, probar y adquirir estas sales gourmet que acaban de aterrizar en España. Además, durante estos días, la carta...
Canal Horeca - 20/03/2025
Makro reúne en Barcelona a las principales instituciones catalanas para debatir sobre el valor...
• Los expertos que han participado en la mesa redonda han señalado la formación y la retención de talento, unidas a la sostenibilidad y la digitalización, como los principales retos que afronta la hostelería en Cataluña, que consideran un sector clave para desestacionalizar el turismo y dinamizar la economía. • Bertrand Mothe, CEO de Makro, ha...
Canal Horeca - 19/03/2025
Las grandes claves de HIP 2025 para una restauración colectiva optimizada y más eficiente
La implementación de la IA enriquece la experiencia de consumo, mejorando la planificación de los menús, reduciendo el desperdicio y optimizando la gestión de recursos. La analítica de datos, la automatización y la colaboración con entidades especializadas ayudan a minimizar excedentes y contar con modelos de negocio más eficientes. El uso de...