Pazo de Vilane participa por primera vez en el Gastronomic Forum Barcelona 2024

Pazo de Vilane, empresa gallega pionera y especializada en la producción de huevo campero, participará por primera vez en el Gastronomic Forum Barcelona (GFB), el mayor evento gastronómico que reúne en la ciudad Condal a profesionales de la restauración y el foodservice del 4 al 6 de noviembre.

La empresa gallega, pionera en la producción de huevo campero, asistirá a GFB de la mano de Galicia Calidade, el organismo que tiene entre sus objetivos dar a conocer la gastronomía gallega y poner en valor la labor y el buen hacer de los productores de alimentos de calidad de la región.

Pazo de Vilane ofrecerá a los visitantes del Gastronomic Forum Barcelona una degustación de sus huevos camperos, concretamente una elaboración de huevo cocido a baja temperatura aderezado con aceite de trufa y sal en escamas.

Además, a lo largo de los tres días de la feria tendrá lugar un showcooking en el stand de Galicia Calidade donde los visitantes podrán degustar todos los alimentos gallegos promocionados en este espacio.

Desde la firma gallega aseguran que “queremos mostrar a los visitantes del Gastronomic Forum la calidad excepcional de nuestros huevos camperos, basada en una crianza sostenible, como el bienestar animal de nuestras gallinas, su alojamiento en granjas pequeñas, el cuidado medioambiental de nuestro entorno o el arraigo de las personas”.