Con diciembre a la vuelta de la esquina llegan las fechas más esperadas de todo el año, llenas de reuniones y encuentros y, con su concepto de Izakaya moderno y su presencia en más de 20 ciudades a nivel internacional, Zuma Madrid, ofrece tres propuestas gastronómicas únicas para estas navidades.
TASTE OF ZUMA
El último lanzamiento gastronómico del restaurante cobra protagonismo de cara a las navidades gracias su concepto único, que supone un viaje por las tres cocinas del restaurante con pequeñas pildoritas de cada una de ellas con platos como su tataki de atún, daikon, chile y ponzu, su salmón con salsa teriyaki o los calamares con chile verde y lima.
PVP: 60€
SIGNATURE
Su menú Signature incluye platos con sabores únicos como su Ensalada de tomate con berenjena asada, Pez limón con ponzu de ajo chile, Tataki de atún, daikon, chile y ponzu, Tartar de salmón y atún con caviar de oscietra, Ensalada de aguacate, Gambas en tempura con mayonesa cítrica, Nigiri, Sashami y Maki seleccionados por el chef, Bacalao negro marinado en miso, Solomillo de ternera picante con sésamo, Espárragos con salsa wafu y sésamo, y postre a elegir.
PVP: 115€
PREMIUM
Si se busca una experiencia aún más exclusiva, su menú Premium incluye creaciones tan únicas como su Lubina con vinagreta de yuzu y trufa, Bacalao negro en tempura con chile y jengibre, Tataki de wagyu y trufa, Ensalada de cangrejo, mizuna y salsa de sésamo, Tartar de chu toro con trufa y brioche de miso, Nigiri, Sashimi y Maki premiums seleccionados por el chef, Merluza patagónica a la parrilla con chile y jengibre, Wagyu japonés con ponzu de chile y daikon, Boniato con yuzu kosho, y postre a elegir.
PVP: 160€
Además, Zuma Madrid ofrece la posibilidad de crear eventos y cenas para grupos a medida tanto en un formato cocktail como sentado, adaptando su oferta gastronómica y maridaje.
ACERCA DE ZUMA
Zuma fue cofundada por Rainer Becker y Arjun Waney en 2002. Zuma London, el primer restaurante en abrir, sigue siendo el eje de la marca. Zuma ha lanzado con éxito varias localizaciones en todo el mundo, incluidas Hong Kong (2007), Dubai (2008), Estambul (2008), Miami (2010), Bangkok (2011), Abu Dhabi (2014), Nueva York (2015), Roma (2016), Las Vegas (2017) y Boston (2019). Además, Zuma cuenta con ubicaciones temporales o emergentes en la península de Datça, Bodrum, Phuket, Kitzbuhel, Ibiza, Porto Cervo y Mykonos. El concepto culinario característico de Zuma incluye una cocina principal, un mostrador de sushi y una parrilla robata que ofrece cocina japonesa moderna y sofisticada. Zuma ha sido aclamado internacionalmente por los medios incluyendo el título de "Restaurante del Año" en los Tatler Restaurant Awards de Reino Unido. Los premios Hot Tables de Conde Nast Traveler reconocieron Zuma Hong Kong como “Nuevo restaurante más emocionante” y Time Out Estambul reconoció Zuma Estambul como “El mejor nuevo restaurante 2009”. Tanto Zuma Londres como Hong Kong entraron en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo de S. Pellegrino, seleccionado por un panel internacional de más de 800 críticos, chefs y hosteleros.
El chef Rainer Becker también ha sido reconocido dentro de la industria, con premios que incluyen reconocimientos a mejor Chef del año de Harper's Bazaar y Moet.
Para obtener más información, visite https://www.zumarestaurant.com/