Goiko apuesta por un producto de primera y un trato cercano y cuidado, puntos clave que han logrado que esta empresa familiar haya pasado de contar con 1 pequeña hamburguesería en el 2013 a tener 19 locales distribuidos en Madrid, Valencia, Alicante y Zaragoza.
Ofrece una propuesta gastronómica joven y actual. Andoni Goicoechea, fundador de Goiko Grill, deja claro que lo más importante es el producto: “excepcional, natural, fresco y sin conservantes”. En su carta destaca la Kevin Bacon, la hamburguesa gourmet más vendida (y venerada) de España.
Andoni, médico de 30 años venezolano y español, funda Goiko Grill en 2013 con un pequeño préstamo de su padre. Actualmente Goiko Grill es una empresa en expansión que emplea a más de 300 personas. Durante los próximos meses la firma tiene previsto inaugurar de 5 a 6 locales más en Barcelona.
Para conmemorar la apertura regalarán 300 hamburguesas a sus seguidores a través de su Instagram @goikogril.