Pans & Company renueva su carta de ensaladas
Pans&Company, marca especialista en bocadillos del Grupo Ibersol, da la bienvenida a la primavera anunciando una completa renovación de su familia de ensaladas, con tres nuevas recetas elaboradas con nuevos ingredientes y combinaciones, que se postulan como la opción perfecta para parar, desconectar y disfrutar compartiendo lo nuevo de Pans en esta época del año.
La enseña de restauración da un paso más en su apuesta por la innovación y por ofrecer a los consumidores nuevas opciones adaptadas a todos los gustos y tendencias, con todo el sabor y frescura que le caracteriza. Y lo hace con una nueva carta de ensaladas, perfectas para compartir los mejores planes y momentos con la llegada del buen tiempo, que ya están disponibles en todos los restaurantes Pans & Compnay de España, así como a través de delivery (Glovo, Uber Eats y Just Eat).
Así, Pans presenta su nueva ‘Ensalada César’, todo un icono de la gastronomía contemporánea, elaborada con pollo asado, bacon crujiente, virutas de queso Grana Padano, cebolla roja encurtida y picatostes, sobre una combinación de rúcula, espinacas baby y lechuga, y salsa especial de queso curado.
Por su parte, para los amantes de los sabores mediterráneos, Pans lanza su ‘Ensalada de Salmón y Bulgur’, con salmón ahumado, bulgur con salsa pesto, hummus, tomates cherry, rúcula, espinacas baby, lechuga y sésamo negro.
Por último, la marca ha presentado la ‘Ensalada de Falafel de remolacha y aguacate’, su nueva receta apta para veganos, con falafel de remolacha, aguacate, hummus de remolacha, cebolla roja encurtida y anacardos con curry, sobre una base de rúcula, espinacas baby y lechuga.
Asimismo, Pans & Company reformulará su receta de ‘Ensalada verde’ que acompaña a los menús, incorporando rúcula, espinacas baby, lechuga, tomates cherry y cebolla roja encurtida, y ofrecerá a sus clientes la opción de aderezar sus ensaladas con la nueva 'Vinagreta Pans', una vinagreta exclusiva de la marca, llena de sabores y hierbas aromáticas, ideal para complementar las nuevas recetas.