Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

NESPRESSO


Nespresso presentas las recetas perfectas para disfrutar de un verano inolvidable

Este verano Nespresso invita a los amantes del café a vivir una experiencia refrescante e inspirada en el estilo de vida mediterráneo …Un momento de desconexión y disfrute a través de dos variedades que se pueden disfrutar con hielo; Sunny Almond Vanilla Over Ice y Cádiz Espresso, para que cada sorbo se convierta en un viaje y en un recuerdo imborrable.

Sunny Almond Vanilla Over Ice

Un café helado refrescante, con deliciosas notas de almendra y vainilla, que recuerdan al amaretti y a la crema de vainilla y que evoca a un verano mediterráneo. Con una mezcla de arábicas de tostado ligero, procedentes principalmente de Etiopía e Indonesia.

La primera parte de esta mezcla recibe un tueste ligero y corto para realzar las delicadas notas propias del arábica etíope. La segunda se tuesta a fuego medio para aportar equilibrio y redondez a la taza.

Esta nueva variedad con notas de almendra y vainilla se presenta en un envase coleccionable Habanero Gold, diseñada en colaboración con Pantone para añadir un toque extra de colorido.

Cádiz Espresso

Un café de sabor intenso a través de una mezcla única de cafés de alta calidad como son Arábica de Brasil y Robusta Monsoon Malabar de la India. Para conseguir ese sabor tan intenso, se lleva a cabo un proceso de tueste natural, así los granos de Robusta son expuestos a los vientos monzónicos en la costa india de Mangalar y allí absorben la humedad salada del aire, obteniendo un café intenso con notas de cereal malteado y caramelo, acompañadas de aromas dulces y un delicado toque de cacao.

Máquinas y accesorios en vibrantes colores Pantone

Esta temporada estival, Nespresso lanza una nueva colección en colaboración con los expertos en color del Pantone Color Institute, conformada por una serie de máquinas y accesorios diseñados en exclusiva con los vibrantes colores de Pantone que evocan los calurosos días de verano.

Para disfrutar de una experiencia cafetera y veraniega al mismo tiempo, este año las máquinas de café Vertuo Pop y Essenza Mini se renuevan en una edición limitada en el vibrante color Mandarin Orange.

La colección también incluye una serie de accesorios creados en colaboración con Pantone perfectos para disfrutar con tu café favorito. Las tazas Nomad Mug, el vaso para llevar Nomad, el termo Nomad y la bandeja para cubitos de hielo se renuevan con los colores Pantone de la colección,

La colección estará disponible por tiempo limitado en la web y en las boutiques de Nespresso.

¿Cómo tomar las nuevas variedades?

Nespresso ofrece dos recetas para disfrutar de las deliciosas variedades Sunny Almond Vanilla Over Ice y Cádiz Espresso, y refrescarse en estos los calurosos días de verano:

Golden Sunrise Delight

Ingredientes:

  • 2 cubitos de hielo (60 g).
  • 15 g de miel.
  • 120 ml de leche fría al 1,5%.
  • 80 ml de leche de almendra.
  • 1 cápsula Sunny Almond Vanilla Over Ice.
  • Toppings: Almendras en rodajas, ralladura de limón y miel.

Preparación:

  1. En un vaso pequeño de recetas de barista, coloca 2 cubitos de hielo (de 30 g cada uno) y agrega 10 g de miel.
  2. Luego, en tu Aeroccino, vierte 120 ml de leche fría al 1,5%, cierra la tapa y presiona el botón de espuma fría.
  3. Una vez listo, vierte la espuma de leche fría en el vaso de recetas de barista, sobre el hielo y la miel, asegurándote de dejar un poco de espacio en la parte superior.
  4. Extrae 80 ml de la cápsula de café Sunny Almond Vanilla Over Ice en el vaso.
  5. Cúbrelo con trozos de almendra en rodajas, ralladura de limón y, para darle un poco más de dulzura, un chorrito de miel.

Mediterranean Summer

Ingredientes:

  • Una cápsula de World Explorations Cadiz Espresso
  • 7-8 hielos
  • 15 ml Sirope de Albaricoque o Lavanda
  • 100 ml Zumo de Naranja natural
  • 60 ml Agua con gas
  • Tomillo fresco

Preparación:

  1. En una jarrita de cristal pequeña extraemos el café y lo reservamos.
  2. Mientras, en una Travel Mug Nomad incorporamos el hielo y unas ramas de tomillo fresco.
  3. Añadimos el sirope de albaricoque.
  4. Añadimos el zumo de naranja desde una jarrita de cristal.
  5. Añadimos el agua con gas dejando espacio para el café y mezclamos con cuidado.
  6. Por último, añadimos el café y ya podemos disfrutar de esta refrescante receta.

En la web de Nespresso es posible encontrar propuestas de recetas para todos los momentos del día, desde recetas más sencillas a cócteles más sofisticados, como estas opciones ideales para disfrutar con hielo.