Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

LA FINCA JIMÉNEZ BARBERO


La Finca Jiménez Barbero lanza junto a Juanito Baker el nuevo Pack Burger Pro Edition

La Finca de Jiménez Barbero, marca conocida por su ser “La Carne de la Felicidad” saca al mercado su nuevo Pack Burger Pro Edition que incluye los panes brioche de Juanito Baker y el resto de los ingredientes necesarios para preparar 2 bacon cheeseburgers: bacon loncheado, queso tipo Cheddar y la salsa especial de mostaza y miel.

Las hamburguesas más profesionales en tu casa

El nuevo Pack Burger Pro Edition está compuesto por 2 hamburguesas Burger Pro de 180 gr. de carne 100% vacuno con certificado AENOR de bienestar animal, equilibradas, elegantes e increíblemente jugosas. Elaboradas a mano a partir de carne de La Finca, sin ningún aditivo ni conservantes añadidos y envasadas al momento para conservar su pureza y máxima frescura.

Además, se acompaña de bacon y queso cheddar de máxima calidad y un pan brioche deliciosamente tierno que elabora a diario Juanito Baker en su obrador central. Y, para darle el toque final, La Finca incluye su salsa especial de mostaza y miel. Un combo perfecto que te permite disfrutar en casa como en la mejor hamburguesería de tu ciudad.

Se puede adquirir en todos los centros de El Corte Inglés de España o directamente en la tienda online de La Finca por 14,95 € para hacer en casa una Burger “nivel pro”.

Comprometidos con la buena vida, con el entorno y con los clientes

En la historia de los Jiménez Barbero hay un elemento que se ha mantenido a lo largo de los años y las generaciones: el deseo de intentar hacer las cosas mejor, de no conformarse con los usos habituales y cuestionar las reglas.

Su filosofía de trabajo “Comprometidos con la buena vida” es un concepto que engloba un triple compromiso:

  • Proporcionar una buena vida del ganado. El bienestar de los animales es una prioridad desde el comienzo y en todo el proceso.
  • Proteger la vida que nos rodea. Ser sostenibles, respetar los recursos naturales e integrarse en un entorno con el objetivo de dejar la menor huella posible.
  • Garantizar una buena vida a los clientes. Proporcionar un producto de primera calidad, saludable y de sabor excepcional, así como experiencias que les hagan disfrutar más allá de la mesa.

Este sistema se ha visto recompensado con el sello de Bienestar Animal de AENOR que certifica una producción ganadera acorde a los más altos estándares de salud y bienestar animal, lo que se traduce en garantía de calidad para el consumidor final, así como el sello IFS Food, uno de los más altos estándares internacionales que garantiza la máxima calidad y seguridad alimentarias.

La Finca es, además, la primera empresa cárnica en compensar sus emisiones de CO2.

Con el objetivo de seguir siendo una empresa comprometida y responsable con el medio ambiente, La Finca es hoy la primera empresa cárnica en compensar sus emisiones directas de carbono y las de su consumo eléctrico.

Igualmente, ha comenzado ya a trabajar para reducir las emisiones de sus proveedores para así poder compensar la totalidad de la huella de carbono de cualquier actividad empresarial relacionada con La Finca.

Además, sigue investigando nuevas formas de ser cada día más sostenible y devolver al planeta todo lo bueno que nos da.