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Vincci Hoteles presenta sus menús de Navidad

Clásica o moderna, pero siempre única y especial: Vincci Hoteles presenta sus menús de Navidad para empresas, familias y amigos bajo el lema, “tus recuerdos, nuestro mejor regalo”

Navidad es sinónimo de magia, de unión, de familia (la real y la que elegimos, o la que compartimos en la oficina) y en Vincci Hoteles queremos destacar esos valores y celebrarlo invitando a vivir el mejor plan para disfrutar al máximo como mejor saben: con una reunión en torno a una mesa degustando los ya esperados menús con compañeros de trabajo, con familia o amigos, convirtiéndose en una experiencia porque, este año, para Vincci hoteles”Tus recuerdos, nuestro mejor regalo”.

Barcelona, Bilbao, Cáceres, Granada, Valencia… da igual donde uno esté, que en  Vincci Hoteles tenemos un sabroso plan esta Navidad en cualquier punto de la geografía española (incluso en el país vecino, Portugal). Y es que, cada año, las comidas y cenas de empresa son un imprescindible, para seguir uniendo lazos y celebrar haciendo balance del del año, compartir próximas metas, y seguir con toda la ilusión. Y qué mejor que hacerlo en un entorno único donde se siente a Navidad. La cadena invita a vivir toda su magia donde la gastronomía más deliciosa y espacios de ensueño se dan la mano para crear momentos únicos estas fiestas, de manera mágica, acorde a cada estilo: clásico o moderno.

Sagrada Familia, Casa Batlló, Parc Guell… y Vincci Hotels. La Ciudad Condal ofrece mil opciones

Barcelona es una de las preferidas para celebrar estas fiestas. Para ello, las empresas se deleitarán en Hotel Vincci Gala 4*. Éste ofrece suculentas propuestas tanto en su menú cocktail, como de mesa. En el primero destacamos la Tostadita de anchoa del cantábrico con olivada y aceite de albahaca; Jamón Ibérico con pan de cristal, tomate del huerto, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal; Salmón marinado sobre yogurt cítrico y remolacha encurtida; Mini esferas de ceviche de lubina con leche de tigre y cebolla roja; Vitello tonnato de ternera con salsa de atún y polvo de olivas; Croquetas caseras de cocido de ternera con mayonesa de mostaza; Ssam de panceta ibérica con salsa yakiniku; Churros de bacalao con tinta de calamar o su especial Brioche de calamar con mayonesa de kimchi. Para terminar de manera dulce, Tiramisú casero con crumble de chocolate y Surtido de dulces navideños. Todo por 65 euros.

También disponemos del menú Eixample, por el mismo precio, con aperitivos como Jamón Ibérico con pan de cristal, tomate del huerto, aceite de oliva virgen; Croquetas caseras de cocido de ternera con mayonesa de mostaza Ssam de panceta ibérica con salsa yakiniku y Salmón marinado sobre yogurt cítrico y remolacha encurtida. Para seguir con el plato principal a escoger entre Risotto meloso de gambas rojas con alioli de ajo asado; o Suprema de rodaballo en suquet marinero con mejillones sobre patatas y puerros estofados o el Solomillo de vaca vieja con cebolleta caramelizada y demiglace de mostaza. De postre: Tarta de queso y mermelada de arándanos y Surtido de dulces navideños.

El menú Barcino, en cambio, ofrece Croqueta casera de cocido de ternera con mayonesa de mostaza de aperitivo; su Brioche de mantequilla con salmón ahumado y crème fraiche de entrante; de plato principal proponen elegir entre Risotto meloso de gambas rojas con alioli de ajo asado; Suprema de rodaballo en suquet marinero con mejillones sobre patatas y puerros estofados o Solomillo de vaca vieja con cebolleta caramelizada y demiglace de mostaza. Para acabar con Brownie de chocolate negro, frutos rojos y helado, así como su delicioso Surtido de dulces navideños.

Además, se puede hacer algo más especial si cabe con la ESTACIÓN DE QUESOS, por 12,50€ por persona; ESTACIÓN DE RISOTTOS, 15,50€ por persona; ESTACIÓN DE OSTRAS: 14,50€ por persona o su CANDY BAR, por 12€ por persona.

Las navidades en el norte

También viajamos hasta Bilbao y es que, si por algo se caracteriza esta maravillosa zona es por la buena gastronomía y en Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4* no podía ser menos. En la espectacular ciudad norteña nos deleitamos con tres deliciosos menús.

La primera opción empieza con una exquisita Ensalada de Pollo de caserío relleno de Cantharellus y Foie con vinagreta de Portobello, como entrante frío. De entrante caliente: Revuelto de Pimientos asados caseros con lascas de Bacalao y su pil-pil. Como principal, a escoger entre Merluza del Cantábrico rellena de Mejillones o Solomillo de Cerdo ibérico asado a la Mostaza con Patatas asadas y salsa de Pera. Para terminar con Tarta fría de Queso Idiazábal con gelatina de Membrillo. Todo por 59 euros.

La segunda alternativa consta de Tartar de Salmón marinado casero con Tomatitos cherry asados y yema de Huevo de codorniz a la Soja como entrante frío. Hongos de temporada a la plancha con yema de Huevo templada, como caliente. Y, de principal, Taco de solomillo de Bacalao asado sobre Club Ranero y su Kokotxa al pil-pil o Carrillera de ganado mayor con piquillos confitados y cremoso de zanahoria. De postre: Intxausalsa con financier de Manzana y helado de Avellana. Todo, por 63 euros.

Como tercer menú, por 66 euros: Ensalada de Pulpo y picado de Langostinos sobre Patata al pimentón y piperrada de entrante frío para empezar. Le siguen una Caldereta de Boletus con Huevo a baja temperatura y lascas de Mi-cuit. Para continuar con Txipirones en salsa marinera rellenos de marisco, así como Filet mignon con salsa de Mostaza. Y, de postre, Tiramisú casero.

Las navidades en el sur

Bajando al sur, concretamente a Granada, nos abre sus puertas el Hotel Vincci Albayzín 4* con una propuesta muy sabrosa de 4 menús.

En el primero, como aperitivo del chef: Cestita de Jamón del país y Queso Semi Curado. De entrante, Crema Vegetal de Calabaza, Boletus salteados al Brandy y toques con Yogurt de Foie. Para refrescarse: Sorbete de Piña Caramelizada y Coco; de plato principal: Tacos de Solomillo de Cerdo Albardado en Salsa Carbonara y Verduras de invierno rustidas, acabando con Semi Esfera de Mousse de Mango, relleno de Frutas Tropicales y Bizcocho Dacquoise de postre. Todo por 41 euros.

La segunda opción es: Cestita de Jamón del país y Queso Semi Curado. Brocheta Caprese con mini Mozzarellas; Consomé Ibérico clarificado; Croqueta Cremosa del Chef y Mayonesa de Sriracha y Bocatín Pan Cristal relleno de Picantón al Curry como aperitivos. Para refrescar, Sorbete Mojito de Frambuesas. De plato principal: Carrillada de Ternera Estofada, Boniato Asado en dos texturas, toques de Vainilla y Salsa de Vino Dulce Moscatel y, de postre, Cremoso Timbal de Turrón relleno de Pionono, Coulis de Chocolate Blanco y crujiente de Pistachos. Todo por 47 euros.

Por el mismo precio y como tercera alternativa, proponemos de aperitivo Cestita de Jamón del país y Queso Semi Curado; Brocheta Caprese con mini Mozzarellas; Consomé Ibérico clarificado; Croqueta Cremosa del Chef y Mayonesa de Sriracha así como Bocatín Pan Cristal relleno de Picantón al Curry. Le sigue Sorbete Coctel Margarita. Como plato principal Ventresca de Atún a la parrilla, Wok de Verduritas salteadas con Fideos de Arroz, Salsa Teriyaki y crujientes de Tapioca y, de postre, Fondant de Chocolate templado, Helado de Vainilla Bourbon y tierra de Hojaldre. También disponemos de menú vegano e infantil.

No nos podemos olvidar de Málaga, donde encontramos el especial Vincci Larios Diez 4*, con tres menús exquisitos para celebrar las fiestas.

En el primero, como entrantes a compartir destacamos su Estación de Quesos Artesanales con Uvas y Gressinis; Ensaladilla Rusa con Mahonesa Cítrica, Melva de Atún y Piparras; una Selección de Croquetas al estilo del Taller; Y su Bao de Carrillada de Cerdo con Mahonesa de su jugo y Cebolla Crujiente. Como principal: Solomillo de Cerdo Ibérico con Crema de Castañas y Patatas al Romero, Ajo y Mantequilla o Lubina de Estero a la plancha y Salsa Sobrehúsa, con Verduras al dente, Arroz Venere y Portobello Confitado y, de postre, su espectacular Tarta de Zanahoria y Sorbete de Frambuesa. Todo por 55 euros.

Como segunda opción tampoco podía faltar de entrante a compartir la Estación de Quesos Artesanales con Uvas y Gressinis; Ensalada de Tomates y Mozarela de Búfala con Vinagreta de Cacahuete y Albahaca; Selección de Croquetas al estilo del Taller y su Bao de Carrillada de Cerdo con Mahonesa de su jugo y Cebolla Crujiente. Como principal: Solomillo de Ternera Madurada Con Patatas Baby y Salsa de Setas Trufadas o Pulpo con Parmentier de Yuca y Dulce de Piquillo. De postre, para endulzar más si cabe la velada, Tarta de Queso Casera y Helado de Galleta María, todo por 60 euros.

Como tercera y última elección, por 69 euros, destacamos los entrantes para compartir, con Tabla de Jamón Ibérico de Bellota con su tomate; Selección de Quesos Artesanales con Uvas y Gressinis Steak; Tartar “El Taller” de Vaca Gallega con 25 días de maduración; Takoyaki de Pulpo y Suave Mayonesa de Kimchiee y su Bao de Carrillada de cerdo con mahonesa de su jugo y cebolla crujiente. De principal, Ribeye250 gr. De Vaca Madurada sobre Parmentier y Salsa Perigordini o Rodaballo a la Brasa con Crema de Queso Azul de las Sierras de Málaga y Espinacas. Y, de postre, Macarons de Chocolate con Salsa de Cacao y Avellana con Helado de Chocolate Blanco.

También tenemos en la zona el Hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*,   con exclusivos menús para grupos de más de 50 personas y menos de éstas. Decoración especial navideña, minutas personalizadas en mesa, copa de Bienvenida a la llegada al Hotel, Brindis de Cava al finalizar con dulces navideños, pantalla y proyección, sorteos, regalos y mucho más espera en este gran enclave.

En el primer menú ofrecemos de entrante Crema de marisco, dados de rape, vieiras y edamame. De principal: Carrillera de Cerdo ibérico al estilo Wellington, castañas, salsa de su jugo y garnacha y, de postre, Lingote de chocolate blanco, pistachos y frutos rojos de temporada. Por 54 euros. Por el mismo precio, se puede de principal optar por Corvina asada, parmentier de hinojo y emulsión de almendra.

Por 56 euros proponemos otro menú con Ensalada de brotes tiernos, arándanos, setas en escabeche, gambón y vinagreta de su coral de entrante; de principal: Bacalao confitado con cebolla caramelizada, revolcona de patata morada y pilpil de espinacas y, de postre, Cubo de “Rocher” corazón de Caramelo, sopa de chocolate blanco y helado de galleta Sable.

Como cuarta opción, por 58 euros, Vichyssoise de apio nabo, bonito en escabeche, caviar de tobiko rojo y polvo de alga nori; de principal, Secreto Ibérico especiado, salsa de castañas y cous cous sobre salteado de Setas de temporada y, para terminar, Lingote de pannacota y frambuesa sobre helado de Oreo.

Por 62 euros, Bisquè de Carabineros, camita de Hinojo, Huevo de Codorniz y Caviar de Lenteja americana; y, como principal, Rape con cous cous negro, mejillones y salsa Thai. Para concluir, su Soufflé de chocolate, praliné y helado de leche merengada.

Por 66 euros, Crema de Boletus, Alcachofas salteada, crujiente de Pan de soja, Gambita de Huelva. De pescado, una rica Merluza asada, con risotto de calabaza, mejillones y crema de chirlas; de carne, Lomo de ternera lechal y parmentier de cebolla sobre camita de puntaletes y, de postre, Bizcocho de almendra, Mousse de yogurt, corazón de fresa, velo de choco blanco y praliné. También menú vegetariano y vegano para esta ocasión especial.

En Sevilla, Hotel Vincci La Rábida 4*

Por su parte, en este encantador hotel del sur, ofrecemos tres extraordinarias opciones:

En el primer menú, por 50 euros, de entrante (al centro a compartir entre 4 personas): Causa limeña de pimientos y caballa ahumada con salsa de tomate dulce; Buñuelos rellenos de Souquet de marisco y mahonesa de miel; Crujiente de ave marinada y pera con salsa griega Gulas y langostinos salteados sobre crema marinera y queso curado. De plato principal (a su elección): Carrillada de cerdo ibérica macerada con parmentier de manzana y salsa de cocción o Supremas de salmón, papardelles de verdura, salsa de vino blanco y cítricos, y, de postres, Mousse de turrón, almendra garrapiñada y salsa de anís además de Dulces navideños.

Como segunda opción, de entrante (al centro a compartir entre 4 personas) Block de foie, tostas de bizcocho de pasas y confitura de hongos; Ensaladilla de atún y remolacha, mahonesa de humo y su regaña; Croquetas de rabo de vacuno y crema de asadillo de pimientos y Mini brioche de carrillada estofada, piñones y salsa de P.X. y chocolate. de plato principal (a su elección) Escalopes de solomillo ibérico sobre cous cous de jamón y dátiles con salsa de escabeche de perdiz o Lomo de lubina sobre wok de verduras y almejas con salsa de champagne. De postres: Dados de gofres con espuma de vainilla, albahaca y miga de galleta salada y Dulces navideños.

Como última propuesta, por 58 euros, de entrante (al centro a compartir entre 4 personas) Crema de frutos secos y miel con nube de queso; Tartar de gambón y vieira sobre tostas de brioche y mostaza de frutos rojos; Roast beef, salsa de cocción a la miel y cebollitas francesas caramelizadas y Papas aliñas, salmón marinado y balsámico de tomate. De plato principal (a su elección) Lingote de presa ibérica, papines asados y setas con salsa bordalesa de pistachos o Lomo de bacalao selecto a la parrilla, sobre salteado de arroz negro y edamame asado con salsa de espinaca y yuzu. De POSTRE Arroz con leche, receta de la abuela y Dulces navideños.

En Cáceres nos espera el Hotel Vincci Valdecañas Golf 4*, donde damos la mágica opción de disfrutar de un paquete especial de Menú + alojamiento + desayuno válido de Domingo a jueves y bajo disponibilidad. Precio por persona en Doble (desde 89 euros) o de viernes y sábado, bajo disponibilidad. Precio por persona en Doble (desde 99 euros).

Si no, el menú consta por 45 euros de APERITIVO DEL CHEF: Crujiente de Vieiras; y Ensalada de queso de cabra de La Vera con jamón, nueces y manzana; Croquetas caseras de jamón, así como Chacinas extremeñas con picos camperos para compartir. Como degustación de mar: Merluza del puerto de Celeiro en salsa de mejillones a la marinera; y de la Tierra: Solomillo de ternera con gratén de patata y cebollitas al balsámico. Como postres, Coulant de chocolate con helado de turrón Turrones y dulces navideños.

En Madrid, Hotel Vincci Capitol 4* sorprendemos con promociones exclusivas como CALDITO NAVIDEÑO de Bienvenida, un 10% DTO adicional de domingo a miércoles o un 20% DTO en Alojamiento. Tienen tarifas cocktail de Finger buffet desde 56 euros. Además de poder añadir suculentas estaciones de Sushi Maki, Nigiri, Futomaki By Kotobuk o divertida de Chocolate con Churros y Porras. O cortador de jamon. Y luego, para que siga la fiesta se puede sumar recenas. Y optar por barra libre estándar (34 euros dos horas) o premium (38 euros 2 horas).

En la variedad está el gusto. Por ello, sin salir de Gran Vía, el Hotel Vincci The Mint 4* presentamos otros tres menús cerrados exquisitos.

El primero, por solo 55 euros, donde deleitarnos con un aperitivo del chef, como es el Caldo Navideño, para entrar en calor. De entrante: Burrata rota con tartar de atún y tuétano. Crema de gamba roja, con Raviolis de ricota y cebollino con perlas de Jerez; De principal: Solomillo de ternera, puré colinabo, esponja de ajo negro y salsa de Oporto; Lubina rellena con boniato crujiente y demiglace de sus espinas o Remolacha Wellington y salsa Périgueux. De postre, no podía faltar el turrón que vuelve por Navidad.

Como segunda opción, por 60 euros: además del caldo navideño, Foie micuit, texturas de maíz, compota de manzana y crujientes de especiados; Milhoja de patata brava con pulpo a la parrilla, crema de mantequilla tostada y maíz y Croquetón arroz de kimchi, sashimi de atún gel de hinojo y lima.  Como plato principal a elegir entre Solomillo de ternera, puré colinabo, esponja de ajo negro y salsa de Oporto; Pularda rellena de frutos secos, demiglace de foie y Pedro Ximénez; Bacalao a baja temperatura con puré de berenjena ahumada y pil pil de aceituna. Negra o Coliflor rustida, con puré de zanahorias y espuma de cúrcuma. Y, de postre, el turrón que vuelve por Navidad.

Como no hay dos sin tres, por 70 euros, además del caldo, añadimos Tuétano con tartar de vaca vieja y yema kimchi; Puerro en texturas con romescu y Capuccino de boletus y queso ahumado. Como principal Rodaballo patatas hasselback, mantequilla de ajo y perejil y emulsión de sus espinas. Cordero sous-vide con puré de coliflor trufado y salsa de miso al palo cortado.

En el Noroeste, nos encontramos Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*. En este encantador enclave podremos saborear propuestas desde 45 euros como entrantes (al centro), de Ibéricos de la tierra; Timbal de queso de cabra o Crujientes de Champiñón. Como plato principal (a elegir uno): Suprema de Bacalao con Pisto manchego o Secreto ibérico en cama de patatas paja y pimientos de padrón y, para terminar, de postres (a elegir uno), Coulant de chocolate con helado de vainilla; Cúpula de frutas; Esfera de frutos rojos con coco o Turrones y dulces navideños.

Por diez euros más ofrecemos de entrantes (al centro) Tabla de quesos e ibéricos; Ensaladilla de langostinos con su crujiente; Ensalada de pimientos asados y ventresca. Como plato principal (a elegir uno), Lubina a la espalda con cama de verduras asadas o Entrecot de ternera y pimientos de padrón. De postres (a elegir uno) Coulant de chocolate con helado de vainilla; Cúpula de frutas; Esfera de frutos rojos con coco y Turrones y dulces navideños.

Viviendo la Navidad en Valladolid

En el Hotel Vincci Frontaura 4* con tres propuestas, de 39, 43 y 46 euros.
La primera, con Blini de Patata con Crema de Queso y Tartar de Salmón. De entrante, Vol-au-vent de Puerros, Gambas y Setas con Salsa de Piquillo y como plato principal Merluza con Pisto de Manzana y Almendras o Solomillo de Cerdo sobre Milhoja de Patata y Queso con Salsa de Mostaza. De postres tenemos Lingote de Chocolate con Tierra de Galleta y Frutos Dulces Navideños.

De segunda opción: Mini Empanada argentina con Salsa Chimichurri. De entrante, Patatas y Calabacín a la importancia con Langostinos para seguir con Corvina sobre Tallarines de Verdura con Salsa Marinera y Alcachofa o Presa de Ibérico con Salsa de Escalibada, Salteado de Setas y Pimiento Verde Crujiente. Para terminar, Flan de Queso con Ganache de Chocolate Blanco y Granada Dulces Navideños

Navidad en Zaragoza  Hotel Vincci Zaragoza Zentro 4* con siete interesantes propuestas para abrir boca.
De 49 a 59 euros se puede disfrutar de una gastronomía única. Suculentas opciones para centro de la mesa y para compartir y poder saborear más platos únicos.

Navidad en la Valencia de nuestro corazón

Hay que ayudar a Valencia en estos tiempos tan convulsos y la Navidad puede ser un gran momento de recuperación poco a poco. Aquí los tres Hoteles Vincci son una gran alternativa a dejarse sorprender.

El Hotel Vincci Lys 4* y Hotel Vincci Mercat 4*proponemos de aperitivo del chef un exquisito Consomé de fiesta; para seguir con una Croqueta cremosa de boletus. De entrante a elegir, Causa limeña de pollo braseado; Su ensaladilla rusa de gamba blanca; Coca de sardina ahumada y tartar de aguacate y Mini tabla de queso y paleta ibérica. De plato principal a elegir o Arroz meloso de pato, setas y foie o Tartar de salmón y aguacate o Solomillo ibérico con patata trufada, y teja de parmesano con kimche. Para terminar, Tartaleta de lemon pie o Torrija con helado o Tatin de manzana con helado de leche merengada. Por solo 40 euros.

En el Hotel Vincci Palace 4* deleitamos con un suculento menú por también 40 euros compuesto de Croquetón de jamón y trufa blanca, Bisque de marisco con huevo poché y tosta de pan de cristal; Ensalada de langostino con mozzarella, reducción de remolacha y vinagreta de mango. Como plato principal a elegir o Medallones de solomillo ibérico con salsa de uvas pasas, verduras de temporada y patatas gratinadas al romero o Lomo de bacalao a baja temperatura con cremoso de patata, confitura de tomate y verduras de temporada o Fideuà de pato, boletus y foie. De postre, Cremoso de queso y café con dulce de leche, helado de vainilla y menta fresca además de Dulces navideños.

La Navidad llega también a Tenerife y su Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*L

Desde 75 euros las Canarias nos ofrecen propuestas muy suculentas.
Para empezar, Crema de hongos y trigueros, tapenade y jamón. De main course Solomillo ibérico con puré trufado, jugo de membrillo y romero y, de postre, Helado de chocolate blanco, frambuesas y tiramisú.

Por 5 euros más nos deleitan con Ensalada de langostinos, robouchon, mahonesa de kimchee y perlas cítricas. De pescado Cherne, meniere y cremoso de celery asado y miso y en cuanto a la carne, Ternera a baja temperatura con chalotas, frambuesa y demiglas de café. Para terminar, Helado de leche merengada, fresas, plátano y sopa de chocolate.

Por 85 euros: de entrante: Velouté de cigalas, azafrán en rama, boletus y croutons ibéricos; de pescado, un estupendo Filete de mero con mojo rojo de almendras y batata y, de carne, Centro de solomillo, milhojas de papas, chorizo de Teror, sirope de Palma y café. Para concluir, Panna cotta de melocotón y arroz con leche de piñones.

Navidad en OPORTO, otra opción para el recuerdo.

Nuestro país vecino también está de celebración con platos más que recomendables.

El Hotel Vincci Ponte de Ferro 4* nos deleita con una carta indiscutiblemente sabrosa. Por 85 euros por comensal dan la bienvenida con una Copa de espumante y Canapés de la selección del Chef. De COUVERT Mantequillas aromatizadas y tapenade de aceituna. De entrante Creme de mero con cilantro fresco. Supremo de codorniz en vino tinto, apio y calabaza glaseada. Setas silvestres trufadas y queso raclette gratinado. De principal Lomo de bacalao confitado en migas de tomate y mariscos. Filete de lubina, patata dulce y mini verduras de temporada. Solomillo de cordero, lentejas estofadas y verduras de invierno o de ternera, empanada de rabo de buey y salsa perigordina. Risotto de setas trufadas POSTRE (eligir 1 opción igual para toda la mesa). Mini pão de ló, pera en Vino de Oporto y queso Serra. Semifrío de chocolates y nougat de avellana. Arroz Dulce y helado de caramelo salado.

En Hotel Vincci Porto 4* también tenemos dos interesantes opciones, de 38 y 45 euros.

Y, para acabar, en Hotel Vincci Bonjardim 4* contamos con el menú Rudolph, de 35 euros por comensal y el Holly menú, de 39 euros, con el pato como protagonista.

Al final, se elija la que se elija, clásica o moderna, en Vincci Hoteles siempre será una velada única y especial.

"Ven. Sorpréndete. Descubre más de 40 hoteles de 4 y 5 estrellas donde cada experiencia es única. Abre los ojos. Asómate. Disfruta de las ubicaciones más privilegiadas. Mira. Toca. Siente un diseño y un estilo que se aprecian en cada detalle. Descansa. Relájate. Déjate cuidar por un servicio donde tú eres el centro. Sueña. Sonríe. Vive. Estás en un Vincci"

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