Al día

Recibe el 2025 en un Palacio con la cena especial Fin de Año de ABYA

ABYA ofrece un exclusivo plan para dar la bienvenida al Año Nuevo: un menú especial de ocho pases en el emblemático Palacio de Saldaña. Para estas celebraciones, el restaurante premiado con un Sol Repsol ha diseñado una especial propuesta que refleja el buen hacer de este espacio diseñado para el despertar de los sentidos. Así, las próximas fiestas serán la ocasión perfecta para disfrutar del universo ABYA y su cocina libre y sin ataduras.

ABYA, referente gastronómico, de ocio y cultural de Madrid, presenta su propuesta para Fin de Año. Este restaurante, ubicado en el emblemático Palacio de Saldaña –situado en el corazón del barrio de Salamanca de Madrid–, se convertirá sin duda en un lugar mágico en el que celebrar estas fechas y despedir el año por todo lo alto disfrutando de una exclusiva propuesta gastronómica. Además, el restaurante estará abierto también el día de Navidad, así como el Día de Reyes y su víspera todo el día, y Año Nuevo en horario de comidas;  pudiendo disfrutar en esos momentos de su experiencia a la carta.

Para despedir el 2024, ABYA propone para la última cena del año un menú que comienza con Jamón 100% ibérico D.O.P Los Pedroches y pan de cristal con tomate Raf y continúa con cuatro entrantes: Salmón noruego, ahumado artesanalmente, con encurtidos caseros; King crab con salsa de vino ‘Blanc du Bois’;  Cigala tronco a la bilbaína; y Crema de espárrado blanco, aove y caviar. Como principales: Rodaballo salvaje, níscalos y trufa negra y Lingote de Wagyu a baja temperatura con salsa parís y brioche de maitre hotel. Y, para finalizar, en la parte dulce se servirá el postre Blanca y dorada Navidad. Una exclusiva propuesta gastronómica que irá acompañada de música en directo y otras sopresas que convertirán la última noche del año en una experiencia inolvidable.

Este menú, que incluye una botella de vino blanco o tinto, puede ser disfrutado por 420 € (barra libre incluida). Pero también se ofrece, además, con una botella de Ruinart Blanc De Blancs, por el precio de 500 € (barra libre incluida). Ambas opciones también estarán disponible sin barra libre.

Menú y botella de vino: 360 €

Menú, botella de vino y barra libre: 420 €

Menú, botella de vino, botella de Ruinart Blanc De Blancs y barra libre: 500 €

Menú infantil: 65 €

Reservas: https://www.abya.es/