Los restaurantes OROYA y Market at EDITION, la coctelería-speakeasy Punch Room y el club nocturno MISTICA at EDITION presentan su propuesta gastronómica y de ocio de cara a la Navidad y el Fin de Año
El mes de diciembre, The Madrid EDITION se llena de espíritu navideño con una variedad de propuestas y eventos especiales para celebrar la época más mágica del año. Con cenas de gala en Nochebuena y Nochevieja en los restaurantes OROYA y Market at EDITION, ponches festivos en Punch Room y una gran fiesta en MISTICA at EDITION, el primer resort urbano de lujo lifestyle en la capital será el punto de encuentro de familiares y amigos en estas fechas. NOCHEBUENA Y NAVIDAD En el restaurante peruano OROYA, ubicado en el rooftop del hotel, la noche del 24 de diciembre se celebrará con una selección de platos repletos de sabores peruanos, siempre elaborados con productos locales y de temporada: como gambas rojas tibias, con coco, panca, tamarindo, pan cristal y perifollo; panceta ibérica glaseada acompañada de arroz al olivo, nuez pecana, ají amarillo; así como la torrija de panettone con vainilla, almendra, chocolate, sorbete de frambuesa. NOCHEVIEJA |
Para dar la bienvenida al nuevo año, Market at EDITION celebrará la Nochevieja con un menú degustación compuesto de seis platos especiales como vieira, tartar de gamba roja de Palamós, corazones de alcachofa, canelón de pularda estofada, rodaballo al pil pil con kokotxa rebozada; y cochinillo al horno con el jugo de sus huesos y parmentier trufada. Platos a los que se suman un sorbete de uvas y el caramelo de miso como postre, así como 12 uvas y cotillón para dar la bienvenida al nuevo año. FESTIVE PUNCH EN PUNCH ROOM |
Punch Room, la coctelería de inspiración clandestina del hotel especializada en ponches de autor, servirá el Festive Punch, una celebración de los ricos aromas y cálidos sabores que evocan el espíritu de la Navidad. Elaborado con una infusión de mantequilla y cáscaras de cacao en cognac y whisky, este armonioso cóctel navideño a base de Pedro Ximénez, licor de avellana, un cordial especiado de manzana roja, canela, nuez moscada y anís estrellado, junto con un toque de cava, estará disponible toda la temporada navideña en Punch Room en The Madrid EDITION. FESTIVE ÁRBOL DE NAVIDAD EN LA ICÓNICA ESCALERA ESPIRAL |
Andrés Sanchez conocido por Piro (Plasencia, España 1994) es un artista visual expresionista cuya obra indaga a través del impulso vital y hacia el trazo, en una búsqueda continua por generar piezas de carácter sensorial en la que siempre predomina el color. |
Más información y menús especiales: Reservas: Horarios: Market at EDITION Punch Room MISTICA at EDITION |