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NAVIDAD EN THE MADRID EDITION

Los restaurantes OROYA y Market at EDITION, la coctelería-speakeasy Punch Room y el club nocturno MISTICA at EDITION presentan su propuesta gastronómica y de ocio de cara a la Navidad y el Fin de Año

El mes de diciembre, The Madrid EDITION se llena de espíritu navideño con una variedad de propuestas y eventos especiales para celebrar la época más mágica del año. Con cenas de gala en Nochebuena y Nochevieja en los restaurantes OROYA y Market at EDITION, ponches festivos en Punch Room y una gran fiesta en MISTICA at EDITION, el primer resort urbano de lujo lifestyle en la capital será el punto de encuentro de familiares y amigos en estas fechas.

NOCHEBUENA Y NAVIDAD
24 y 25 de diciembre

En el restaurante peruano OROYA, ubicado en el rooftop del hotel, la noche del 24 de diciembre se celebrará con una selección de platos repletos de sabores peruanos, siempre elaborados con productos locales y de temporada: como gambas rojas tibias, con coco, panca, tamarindo, pan cristal y perifollo; panceta ibérica glaseada acompañada de arroz al olivo, nuez pecana, ají amarillo; así como la torrija de panettone con vainilla, almendra, chocolate, sorbete de frambuesa.

En la planta baja del hotel, el restaurante Market at EDITION, dedicado a la cocina de mercado española, ofrecerá los días 24 y 25 de diciembre una selección de platos diseñados exclusivamente para esa noche, como el bogavante a la menorquina con piquillos, limón en conserva; el arroz de la Albufera y cochinillo crujiente; la fabada de Market, un solomillo Wellington con salsa de trufa negra, Oporto y foie gras; así como un fondant de chocolate con compota de naranja y helado de turrón.

NOCHEVIEJA
31 de diciembre

Para dar la bienvenida al nuevo año, Market at EDITION celebrará la Nochevieja con un menú degustación compuesto de seis platos especiales como vieira, tartar de gamba roja de Palamós, corazones de alcachofacanelón de pularda estofada, rodaballo al pil pil con kokotxa rebozada; y cochinillo al horno con el jugo de sus huesos y parmentier trufada. Platos a los que se suman un sorbete de uvas y el caramelo de miso como postre, así como 12 uvas y cotillón para dar la bienvenida al nuevo año.

En cambio, OROYA, se decantará por las ostras, el tiradito de atún de Almadraba con brotes de mungo y shisho rojo, un anticucho de codorniz con boniato y mizuna, la papa rellena de picante de gamba con criolla, rocoto, caviar de esturión siberiano; la empanada de tuétano con rabo de buey y trufa de invierno, así como las chuletas de cordero a la parrilla con menta y limo. Y, de postre, lúcuma cubierta de chocolate y pistacho; sanguchito helado de frambuesa y chocolate; cotillón y 12 uvas de la suerte. Ambos menús tendrán un precio de 600€ por persona +IVA, e incluyen también acceso a MISTICA at EDITION, recena y DJ hasta el amanecer (mesas VIP y botellas bajo petición con suplemento adicional).

Para dar la bienvenida a 2025 con estilo, MISTICA at EDITION también ofrece acceso exclusivo a su fiesta de Nochevieja por solo 50€ por persona, con 2 copas incluidas. Una propuesta única en el corazón de la ciudad en The Madrid EDITION, para disfrutar de una noche de buena música, coctelería de autor y un ambiente sofisticado bailando hasta el amanecer.
Entradas a la venta en https://www.sevenrooms.com/events/misticaatedition.

FESTIVE PUNCH EN PUNCH ROOM
Del 26 de noviembre al 6 de enero

Punch Room, la coctelería de inspiración clandestina del hotel especializada en ponches de autor, servirá el Festive Punch, una celebración de los ricos aromas y cálidos sabores que evocan el espíritu de la Navidad. Elaborado con una infusión de mantequilla y cáscaras de cacao en cognac y whisky, este armonioso cóctel navideño a base de Pedro Ximénez, licor de avellana, un cordial especiado de manzana roja, canela, nuez moscada y anís estrellado, junto con un toque de cava, estará disponible toda la temporada navideña en Punch Room en The Madrid EDITION.

FESTIVE ÁRBOL DE NAVIDAD EN LA ICÓNICA ESCALERA ESPIRAL
Del 26 de noviembre al 6 de enero

Andrés Sanchez conocido por Piro (Plasencia, España 1994) es un artista visual expresionista cuya obra indaga a través del impulso vital y hacia el trazo, en una búsqueda continua por generar piezas de carácter sensorial en la que siempre predomina el color.

Para la Navidad de 2024 en The Madrid EDITION, Piro creará un árbol contemporáneo de 4,5 metros que se desplegará desde la creación de una obra tridimensional. El árbol, que se instalará en medio de la ya icónica escalera espiral del hotel, contará con un llamativo diseño que juega con formas, colores y texturas, elaborado con grandes telas de lienzo crudo, trabajadas a mano en el estudio de Piro, que envolverán una estructura cónica de madera. Las telas no sólo cubrirán la estructura, sino que la abrazarán, creando pliegues y fruncidos que le darán volumen y movimiento, como si el árbol estuviese en un perpetuo estado de transformación.

Más que un árbol típico, esta obra busca transmitir dinamismo y contraste, creando una conexión especial, tanto con el espacio como con el espíritu navideño, pero desde una perspectiva artística y diferente: siendo una fusión entre el arte y la celebración, que transforma el espacio y lo convierte en algo más vibrante, acogedor y lleno de vida para dar la bienvenida a huéspedes y al público local.

Más información y menús especiales:
https://www.editionhotels.com/madrid/restaurants-and-bars/festive-season-at-the-madrid-edition/

Reservas:
festive.season@editionhotels.com
+34 919 54 54 20

Horarios:

OROYA

Martes - Jueves: 19h - 00h
Viernes - Sábado: 19h - 01h

Market at EDITION
Lunes a domingo: 13:00h – 16:00h
Jueves a lunes: 18:00h – 00:00h

Punch Room
Miércoles a domingo: 8:00h – 2:00h

MISTICA at EDITION
Jueves a domingo: 11:30h – 5:30h