Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Ginos abre su primer restaurante en Parla y llega a los 115 locales en España

El nuevo local se encuentra en el CC El Ferial Parla y es el primer restaurante de la marca en el municipio Es la primera nueva apertura de la marca con el nuevo formato de franquicia, más optimizado y accesible, pero manteniendo la calidad y la propuesta. Sus nuevas pizzas artesanales, con masa fina o napoletana, y entrantes son los grandes protagonistas de esta gran inauguración

Los amantes de la auténtica cocina italiana cuentan desde hoy con un nuevo restaurante en Parla. Ginos, la cadena de restauración del grupo Alsea especializada en gastronomía italiana cocinada al momento, inaugura su primer restaurante en el municipio madrileño. Concretamente, en el Centro Comercial El Ferial Parla (Calle de Pinto, s/n, 28980, Parla, Madrid). Se trata del primer local en Parla pero el número 57 en la Comunidad de Madrid. La marca alcanza así los 115 restaurantes en España con esta nueva apertura.

Desde el martes 15 de abril los amantes de la cocina italiana podrán probar las últimas novedades en llegar a la carta de Ginos en el C.C. El Ferial Parla; la sorprendente pizza de Pulpo á Feira, la aclamada pizza Ibérica o la inigualable Pizza Vulcano Tartufo e Uovo. Son algunos de los lanzamientos más recientes que se suman a la propuesta de Ginos junto a sus icónicos platos de pasta cocinada al momento.

El nuevo restaurante luce la nueva imagen de estilo mediterráneo y decoración de Ginos para ofrecer la máxima experiencia al cliente. El local dispone de 90,46 m2 de establecimiento, donde poder ofrecer sus excelentes platos a los más de 85 clientes. Además, cuenta con un total de 20 colaboradores: 12 en sala y 8 en cocina. Cocineros y camareros expertos en ofrecer el mejor servicio y elaborar todos y cada uno de los platos de Ginos siempre con la exquisitez que les caracteriza. 

Este nuevo establecimiento cuenta con un horno de piedra visto para que los clientes puedan apreciar en persona cómo se amasan y hornean sus pizzas, con masa fina o napoletana y  al mejor estilo italiano.

Este nuevo restaurante, que abre de 12:30 a 23:30 horas de domingo a jueves y hasta las 00:00 los viernes y sábados, es el primero bajo el nuevo formato de franquicia. De esta forma, se mantiene la calidad y la propuesta de Ginos, pero haciéndola más optimizada y accesible. Este nuevo formato amplía las oportunidades de desarrollo al necesitar locales de menor tamaño, aunque manteniendo la calidad y servicio que caracteriza a la marca. Se convierte así en una inversión óptima y una opción muy atractiva.

Una carta de estreno para el nuevo restaurante

Los clientes que acudan al nuevo establecimiento en Parla podrán disfrutar de las mejores recetas de Ginos. Platos de la cocina italiana con nombre propio donde predomina el sabor, la innovación y la calidad de sus ingredientes. 

Conocer el nuevo restaurante de Ginos en Parla y disfrutar al máximo de la nueva carta de Ginos se muestran como el plan perfecto para todos aquellos que quieren vivir la auténtica experiencia italiana y siempre con el máximo sabor.