Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Froneri presenta el nuevo proyecto “Froneri Professional"


Esta iniciativa se ha dado a conocer en HIP de la mano del Chef Javier Rivero.

Froneri Professional es una iniciativa para ayudar a los profesionales de la restauración, proporcionándoles nuevas técnicas e inspirándolos para crear innovadoras recetas de postres en su día a día.

Este nuevo proyecto, cuenta con el Chef Javier Rivero, Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2023 quien en los próximos meses llevará a cabo distintos showcookings en clientes y realizará formación a toda la red comercial de Froneri para que puedan asesorar a cada hostelero, utilizando los productos de la gama actual de Food Service en la que pueden encontrar una amplia variedad de postres helados y de pastelería de gran calidad, sugerentes e irresistibles

Javier Rivero explica que él no solo presenta técnicas y recetas sino sistemas fácilmente aplicables en una cocina real, destacando que es importante que las técnicas y los ingredientes puedan combinarse de manera fácil y dinámica, teniendo en cuenta el día a día de una cocina.

Dolores Perea, Directora General de Froneri ha destacado que Froneri está ya presente en más de 90 000 clientes, y con esta iniciativa, queremos acercarnos aún más a la restauración, queremos que nos perciban como sus aliados, sus socios Todos nuestros productos están concebidos para ayudar a los chefs a innovar y a crear los mejores y más deliciosos postres.

Aparte de los showcookings y de la formación, Froneri dispondrá de una web donde se irán mostrando las diversas creaciones de postres así como novedades sobre el proyecto.