Este año las torrijas de VAIT PASTELERÍAS se rellenan con los sabores más dulces y apetitosos, consiguiendo, a través de combinaciones muy golosas, unas torrijas con personalidad propia que marcarán la diferencia y aportarán nuevas sensaciones. Eso sí, respetando siempre el auténtico sabor de este dulce de Cuaresma.
! No todos tenemos los mismos gustos pero poca gente se resiste al sabor de una buena torrija. Sabedores de esta máxima y prestando extrema atención a los gustos de sus clientes, VAIT PASTELERÍAS presenta toda una “procesión” de Torrijas rellenas con el sabor de los postres más refinados.
! Tanto para desayunar, como a media mañana, de postre o en la merienda, podremos elegir entre los cinco sabores diferentes con que VAIT PASTELERÍAS rellena este año sus torrijas, además de sus dos variedades tradicionales de torrijas de leche. En cualquiera de sus 9 establecimientos
podremos sentarnos a saborear estas variedades acompañadas de un buen café para tener así la seguridad de acertar después en la elección y llevarnos aquellas que más nos hayan cautivado.
Estos son los nuevos sabores y rellenos de las Torrijas de VAIT
Torrija rellena de crema de limón
Torrija rellena de té negro inglés con piña 100% natural y macerada en ron
Torrija rellena de arroz con leche casero
Torrija con relleno de compota de manzana y chocolate
O también torrija con un riquísimo relleno de crema de Jijona
Por supuesto elaboradas todas con azúcar, canela, leche, huevos y el pan recién salido de los hornos de VAIT, utilizando siempre ingredientes de primerísima calidad y respetando al máximo una tradición heredada desde hace siglos.
Precisamente para esos amantes de la tradición más genuina, en VAIT PASTELERÍAS destacan también por sus auténticas torrijas de leche, recién salidas de su obrador cada día y con dos acabados diferentes: para amantes de lo más clásico, torrijas de leche con un toque final de azúcar espolvoreada; o bien, torrijas auténticas de leche con un suave baño de almíbar para los gustos más actuales.... elaboradas con tanto mimo y cariño que su resultado final las hará inigualables para quien las pruebe.
Y para aquellos que prefieran hacer sus pinitos en casa, VAIT PASTELERÍAS tiene también a la venta el mejor pan de torrijas para conseguir que al hacerlas en nuestra cocina, un alto porcentaje de éxito esté asegurado.
Precios:
TORRIJA TRADICIONAL + CAFÉ O REFRESCO ...... 5€
TORRIJA TRADICIONAL CON AZÚCAR O EN ALMÍBAR……. 3.25€
TORRIJAS RELLENAS DE LAS DISTINTAS CREMAS.....3.50€
PAN DE TORRIJA…….3.25€
La familia Valverde ha vivido por y para los madrileños, elaborando artesanalmente todo tipo de productos de pastelería y cocina desde los años 40.
Todo comenzó cuando D. Francisco Valverde, después de terminar sus estudios, decidió dedicar su vida a la pastelería. Tras años de formación, en 1960, siendo ya un reconocido y prestigioso Maestro Pastelero, creó junto a otros socios, algunas de las pastelerías más emblemáticas de Madrid durante décadas.
A finales de los años 80 la segunda generación fue entrando en el negocio, convirtiéndose en una sociedad familiar.
En 1986, desarrollaron la idea de negocio de Vait, abriendo la primera pastelería en la calle Félix Boix, 9. En 1989, montaron otra pastelería Vait en el Centro Comercial Arturo Soria Plaza, y al mismo tiempo, crearon otra idea de negocio de boutiques de pan a la que la denominaron VALPAN. Se llegaron a montar 18 tiendas en todo Madrid (sociedad que fue vendida en 1996 para centrarse solamente en VAIT).
En 1991, se abrieron la tercera pastelería Vait en la calle Clara del Rey, 53. Y en cuestión de unos años, se montaron el resto de las pastelerías Vait que están actualmente en funcionamiento: C. C. de la Moraleja Green, C. C. Sexta Avenida, C. C. Monteclaro y la última en la calle Alcalá.
En 1998 montaron un obrador central para unificar la fabricación y la logística, creando dos departamentos: pastelería-panadería-bollería y cocina-catering, apostando claramente por el I+D+I.
(Se adjunta documento PDF con las recetas)