Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

TORRIJAS EN CONSERVAS DE NUNOS PASTELERÍA


Este año dos tradiciones como la torrija y la técnica de la conserva se unen en la propuesta que José Fernández, maestro pastelero de Nunos Pastelería, nos ofrece en su Colección de Torrijas 2014.

Torrijas en Mermelada de limón, Torrijas en Escabeche de frambuesa, Torrijas en Escabeche de naranja, Torrijas con Salpicón de manzana y zanahoria, Torrija en Petit Suisse y Torrija en Yogur de chocolate para los mas pequeños o Torrijas en Almíbar con trozos de melocotón en almíbar son las propuestas de Nunos Pastelería para este 2014.


Impactantes, ¿a que sí? Pues están buenísimas!!!!!

La capacidad de interpretación del maestro pastelero alcanza una nueva dimensión en sabores y texturas en la Colección de Torrijas 2014.