Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

SOLAL INTRODUCE EN ALEMANIA LAS MERMELADAS GOURMET CON INNOVADORA FUSIÓN DE SABORES ELABORADAS EN SU OBRADOR DE GALICIA

SOLAL inicia su expansión internacional en Alemania tras una primera fase de comercialización en el mercado nacional con puntos de distribución y venta en tiendas especializadas de Madrid, Cataluña, Comunidad Valenciana, Andalucía, Asturias, Castilla y León, Galicia y próximamente en el País Vasco  

SOLAL, empresa fundada en 2011,ha elegido el mercado alemán para comenzar la exportación de las más de 20 mermeladas y confituras gourmet con innovadora fusión de texturas y sabores que elabora en su obrador de Betanzos (A Coruña) con una producción de 170.000 tarros.
 
La empresa, que prevé producir 40.000 unidades en el último cuatrimestre de 2013, cuenta en la actualidad con puntos de distribución y venta en espacios gourmet especializados de Madrid, Cataluña, Comunidad Valenciana, Andalucía, Asturias, Castilla y León, Galicia y próximamente en el País Vasco.
 
SOLAL también impulsa su comercialización en todo el territorio nacional mediante la tienda online http://www.solalmermeladagourmet.com/spa/.  Con una plantilla compuesta por 4 profesionales, la facturación alcanza los 230.000 euros.
 
SOLAL se caracteriza por cuidar al máximo la selección de materias primas, autóctonas  y de temporada, la producción, el envasado y la comercialización con un packaging de diseño innovador.
 
Para la elaboración de las mermeladas, sin gluten y sin conservantes, se basa en los fundamentos de la dieta sana y saludable, promoviendo el consumo de frutas con equilibradas combinaciones: higo y pera en confitura; mermelada de manzana, limón y canela; naranja y zanahoria; entre otras.
 
Las mermeladas SOLAL han sido reconocidas con el Premio Prix Gourmet Marie Claire 2013 como uno de los 10 mejores productos gourmet del año.
 
SOLAL se ha adherido recientemente al Cluster Alimentario de Galicia con el objetivo de mejorar su competitividad empresarial; incrementar su capacidad de innovación e investigación para desarrollar nuevos productos, así como mejorar la comercialización y el acceso a nuevos mercados.
 
Facebook: Solal Gourmet – Twitter: @SolalGourmet