Un cóctel elaborado con Ginger Ale que rompe con la manera tradicional de tomar whisky, uno de los destilados más apreciados por el consumidor
Sin duda, el whisky es uno de los destilados más valorados y más vendido del mundo, es por ello que el 21 de mayo se celebra en su honor, el Día Mundial del Whisky. Como no podía ser de otra manera, Fever-Tree, líder mundial en la categoría de mixers premium, ha diseñado una deliciosa receta que juntará en la misma mesa al nuevo consumidor de whisky y al de toda la vida, y que sin duda, sorprenderá a todos por su versatilidad.
Sencillo de elaborar en casa y pensado para brindar y disfrutar en buena compañía, Whisky Cooler es el cóctel que rompe con la idea de que un buen whisky no se debe mezclar. Una apuesta segura con sabores cítricos y jengibre, en homenaje a esta celebración mundial.
Whisky Cooler
Ingredientes
20 cl de Fever-Tree Ginger Ale
5 cl de whisky o bourbon
1,5 cl de zumo de lima
1 barspoon de sirope simple
1 gajo de lima
Preparación
1. Llenar el vaso o la copa con hielo y enfriar
2. Añadir todos los ingredientes a excepción del mixer
3. Añadir Fever-Tree Ginger Ale con suavidad sin romper la burbuja
4. Mezclar con una cuchara de bar
5. Decorar con una gajo de lima