BLESS Hotel Madrid presenta sus iglús para disfrutar del skyline de su rooftop en invierno
Tras la reciente renovación de Pinzelada Lounge, uno de los espacios gastronómicos de referencia en la Milla de Oro, BLESS Hotel Madrid presenta en Picos Pardos Sky Lounge su última novedad única en la capital: iglús para disfrutar del skyline madrileño durante el invierno, con un menú especial centrado en deliciosas raclettes y fondues que evoca el auténtico après ski de Aspen y revolucionará las noches en la capital hasta marzo de 2025. Una propuesta inédita en Madrid, y que solo existen dos espacios de iglús iguales en el mundo, en Londres y Nueva York, diseñada para quienes desean disfrutar de un ambiente exclusivo.
Après Ski by Martini
La experiencia que Madrid estaba esperando: Picos Pardos Winter Edition, el exclusivo rooftop de BLESS Hotel Madrid, presenta una propuesta única con una selección gastronómica perfecta para compartir, acompañada de deliciosos cócteles by Martini. Por primera vez en invierno, se podrá disfrutar de su excepcional carta y las impresionantes vistas de la calle Velázquez en su zona climatizada o en sus cuatro nuevos iglús, con capacidad para cuatro o seis personas, donde vivir un plan de ensueño nunca antes visto, donde cenar bajo las estrellas en un ambiente íntimo y exclusivo que transportará directamente a los après ski más exclusivos del mundo.
Para poder disfrutar de ellos, se podrá optar por elegir los platos y bebidas de la carta, con un consumo mínimo de 80€, o a través diferentes packs pensados para compartir. Además, para llevar la experiencia más allá, han diseñado en exclusiva una playlist para convertir Picos Pardos en el social club après ski más exclusivo que Madrid haya visto, creando la atmósfera ideal para dar la bienvenida a la noche de la mejor manera.
Packs iglús
- Alpine Luxury (175€): botella de Ruinart, fondue de queso suizo y tabla de charcutería y quesos suizos.
- Swiss Comfort (225€): botella de Ruinart Rosé y raclette.
- Aspen Chic (200€): Champagne Ruinart, fondue mixta (queso y carne) y tabla de jamón.
- Apres Ski Supreme (125€): Champagne Ruinat y 6 piezas de ostras, opción de añadir caviar (200€) o 4 piezas de ostras (120€).