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Al día

Pastas Gallo renueva sus Platos Preparados dentro de su gama Sabores Nuestros

TALLARINES CON SALSA QUESO MANCHEGO
LASAÑA CARNE Y SETAS.
SPAGHETTI CARBONARA
LASAÑA GUISO TERNERA

La Compañía sigue en su apuesta por utilizar ingredientes propios de nuestra gastronomía, en recetas caseras, al gusto “de aquí”

Pastas Gallo renueva su línea de Platos Preparados y presenta cinco nuevos productos bajo el paraguas de Sabores Nuestros, todos ellos elaborados con ingredientes característicos de la gastronomía española.  

De las cinco interesantes propuestas, tres son platos de pasta con salsa: Tallarines con salsa de Queso Manchego, Macarrones con Sofrito de Ternera y Spaghetti Carbonara con Panceta ahumada y las otras dos son nuevas recetas de placas: Lasaña con guiso de Ternera y Lasaña de carne y setas.
 
Tras la buena acogida que está teniendo la gama Sabores Nuestros, Pastas Gallo sorprende de nuevo a sus consumidores con recetas que combinan a la perfección la pasta con deliciosas salsas elaboradas con ingredientes de la dieta mediterránea. Se trata de una buena manera de alimentarse y disfrutar de un delicioso plato, completo y nutritivo, que además resulta cómodo y fácil de preparar.
 
A partir de este mes de noviembre, los productos estarán disponibles en los lineales con un formato apto para el microondas y de dos raciones para el consumo familiar, que actualmente supone más del 80% de los hogares españoles.
 
El PVP de estos nuevos productos es de 2,79€ la bandeja.
 
 
El especialista en Pasta
 
El Grupo Gallo, líder en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, se consolida como líder en el mercado español, con una cuota próxima al 40% en pasta seca, 13% en pasta fresca rellena y por encima del 30% en platos frescos preparados.
 
Como motor del sector, Gallo sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos que le han consolidado como la empresa referente del mercado de pastas alimenticias en nuestro país, 50 años después de introducir en España la producción de pasta de sémola de trigo duro.