STRUCTURED VODKA
El Vodka ha sido producido de la misma manera durante mas de 600 años; alcohol y agua son mezclados en proporciones especificas, filtrados y luego embotellados. Nada es perfecto y todo es suceptible de ser mejorado, y esto es precisamente lo que OVAL Vodka ha hecho. El secreto de esta mejora patentada es la “Estructuración”. Este método emplea el mejor alcohol de trigo y agua purificada a través de ósmosis; estos son preparados en un proceso de 24 horas, el cual permite que las moléculas libres y activas se unan para formar una estructura cristalina indivisible.
Para ser específicos: las moléculas de agua abrazan a las moléculas de alcohol. Contrario a la producción de los Vodkas, este sistema no produce ningún subproducto indesado, y el agua “abrazando al alcohol” garantizan un sabor incomparable, suave y armonioso.
La mezcla inicial 100% de gano puro (trigo), agua y levaduras de fermentación forman un liquido levemente alcohólico.
El alcohol puro, 96.5%, es destilado en una columna de destilación continua. El agua es uno de los productos base esenciales para OVAL. El agua, procede de los Alpes Austriacos, es osmotizada y desmineralizada.
El agua y el alcohol son preparados aisladamente, y la unión de ambos componentes tarda varios días.
Las moléculas de alcohol-agua asumen una forma tetraédrica, 4 moléculas de agua rodean la molécula de alcohol, el resultado es un Vodka Estructuradamente Perfecto.
LA GAMA
Los nombres de los productos OVAL no llevan nombres pomposos, sino más bien simples números que corresponden con la graduación de cada uno.
OVAL VODKA 24: Liviano, suave, estimulante.
OVAL VODKA 42: Fresco, refinado, corpulento.
OVAL VODKA 56: Poderoso, opulento, él mas deseado.
OVAL VODKA ROWAN BERRIES: Frutal, ardiente, sensual.
El importador de este producto en exclusive es: www.hisumer.com