Tras el éxito de la marca Piscolabis en Rambla Catalunya, el grupo de restauración AN Grup inaugura su segundo Piscolabis en plena Diagonal, una zona comercial por excelencia, y cierra el 2008 cumpliendo sus objetivos de crecimiento
El grupo de restauración AN Grup, pionero en la creación del primer restaurante de tapas en Barcelona con el Tapa Tapa, abre hoy su local número 21, el segundo de la marca Piscolabis. Con una inversión de 1.2 millones de euros, es el quinto local que abre la compañía durante el 2008, cumpliendo así con los objetivos de su plan de expansión.
En la Avda. Diagonal 593, rodeado de importantes edificios de oficinas y entre los emblemáticos centros comerciales L´Illa Diagonal, Pedralbes Centre y El Corte Inglés, Piscolabis abre sus puertas como la propuesta ideal para disfrutar de innovadoras y clásicas tapas, con unos precios increíbles, para hacer un alto en la jornada laboral, o mientras se realizan las compras de reyes o próximas rebajas.
El nuevo Piscolabis de Diagonal, conmás de 300 m2, es un innovador y original concepto para comer tapas en la ciudad condal, de estilo “vintage” que mezcla elementos antiguos con algunos toques vanguardistas. Se trata de un restaurante muy moderno donde el color rojo se mezcla con el blanco y el negro, tiene unas enormes lámparas y sofás de estilo retro, que conforman el ambiente perfecto para hacer un descanso a cualquier hora, y disfrutar de unas saborosas tapas.
Con tan sólo entrar al local, el cliente tiene ante sí gran parte de la oferta gastronómica, que se muestra a lo largo de la barra. Más adelante, a unos metros, un equipo de más de 6 cocineros prepara las tapas al momento y a la vista de los clientes, en lo que se denomina “showcooking”.
La carta tiene más de 65 referencias de tapas bajo una fórmula de precios accesibles,precios cerrados que oscilan entre 1,5€ y 18€, y todos los postres a un precio único de 3,5€. En resumen, tapas de una excelente relación calidad – precio.
Para celebrar su apertura, Piscolabis va a tener una oferta muy irresistible para contrarrestar la temida cuesta de enero: del 19 al 30 de enero, ofrecerá desayunos desde las 8h a las 12:30h por sólo 1€, que incluyen café con una deliciosa pasta o media flauta.
En la carta destacan platos como: los “6 olivones gigantes rellenos” (con gambas, salmón, queso, atún, sardina y anchoa), unas sabrosísimas “patatas bravas”, los “Bombones de foie”, las “Delicias de calabacín a la plancha con queso de cabra”, la ya famosa “Tortilla de pan con tomate y jamón”, “Huevos estrellados con chistorra” o el “Guacamole con dados de salmón y nachos”. En la carta de postres predomina el “Coulant de chocolate con helado de galletas María”, un postre único que ha sido creado especialmente para el Piscolabis.
En definitiva, la carta ofrece un amplio surtido de exquisitos platos pensados para comer en cualquier momento del día y cocinados con un punto de modernidad sin olvidar los elementos clásicos del tapeo.