Al día

New York Burger, sus brasas y el espectacular brisket en Meat and Fire 2023 (del 2 al 4 de junio en Barcelona)


Llega Meat and Fire, el primer festival gastronómico que reunirá a más de 40 de los mejores parrilleros de todo el mundo en Barcelona. Por supuesto, Pablo Colmenares, al frente de las brasas, madera y humo de New York Burger (www.newyorkburger.es) no faltará a la cita. El chef estará ahumando brisket, troceándolo y preparándolo para ofrecer a los asistentes la espectacular Brisket Burger. Tierno, jugoso y ahumado, es un imprescindible en las bbq neoyorquinas y esta propuesta lleva brisket de Black Angus troceado y ahumado durante 14 horas con madera de nogal americano hasta conseguir esa ternura y jugosidad, glaseado con su salsa bbq casera, alioli de tomates asados, pepinillos caseros y salsa bbq de Bourbon entre dos panes de brioche de mantequilla, acompañada de patatas. Sin duda esta burger cumple con la filosofía del evento, pensado para el disfrute de los amantes de la cocina con fuego, la brasa, la parrilla y los ahumados.

Meat and Fire se celebra del 2 al 4 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona en horario ininterrumpido de 12:00 a 00:00 h. El precio de la entrada es de 15 € para un día y en el interior se puede comprar con meatcoins. Toda la información está detallada en su web (https://meatandfire.org/). Sin duda será un sabroso planazo para el primer finde del mes.