KIPPU (c/ General Pardiñas, 70. Madrid)
El restaurante abrió en 2019, como respuesta a un sueño que tuvo Dani: tener un restaurante con excelente calidad de producto, en un ambiente divertido y a precios populares. Así es como se ha ganado la confianza de sus clientes y ahora cuelga el cartel de completo casi a diario. Sus platos más destacados son el tempura roll y todas las variedades de nigiris especiales o gunkans, que se comen con la mano, sin soja y de un solo bocado. Ahora también cuenta con un menú degustación exclusivo de atún con el que recorre los platos más representativos de su carta, con un precio de 40€ por persona y que incluye una bebida y postre.
CASA SUSHI (c/ Padilla, 58. Madrid)
Es el primer restaurante que abrió Dani en Madrid en 2012. Primero con salón y servicio de delivery, aunque el éxito del segundo y con la llegada de la pandemia, cerró el salón y se ha dedicado en exclusiva a la venta para llevar o entrega a domicilio con sus propios repartidores. Dos años seguidos fue galardonado con el premio al Mejor Sushi a Domicilio de Madrid por la plataforma Just Eat. Sus platos estrellas están destacados como makis especiales, entre los que se encuentran: miso & maguro uramaki, aburi uramaki, dragon uramaki o soft shell crab.