Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

MENU DE CUARESMA DEL RESTAURANTE AYNAELDA: PLATOS PARA TOCAR EL CIELO

Buñuelos de bacalao
Arroz de cuaresma.
Torrija

El restaurante Aynaelda (c/ Los Yébenes, 38, Madrid - telél. 91 71010 51), ha preparado un menú especial para la Cuaresma. Sabores tradicionales con el toque personal de Rubén Ortiz, su chef, que nos transportan al séptimo cielo.

Este menú tan divino se puede encontrar en el restaurante Aynaelda toda la Cuaresma y Semana Santa, una buena forma de sentirnos mejores y casi con un pie en el paraíso. El menú de Cuaresma se puede disfrutar de lunes a viernes y todas las fiestas como el Sábado de Gloria o el Domingo de Resurrección a un precio cerrado, que incluye los tres platos a 28€ por persona IVA incluido, sin bebida. Pero si solo queremos probar alguno de ellos, también será posible pedirlos de forma independiente desde la carta.
 
 

Tradición, experiencia y buena técnica se conjugan en el Menú de Cuaresma que Rubén Ortiz, chef del restaurante Aynaelda, ha preparado para esta Semana Santa. Platos de siempre como Los Buñuelos de Bacalao o el Arroz de Potaje de Cuaresma, un arroz meloso inspirado en este plato tan de siempre, donde aparecen los garbanzos, las espinacas, el bacalao y el huevo duro y para terminar unas deliciosas Torrijas con helado de turrón.