María Jesús Gil de Antuñano es una reconocida periodista y escritora que lleva tres décadas escribiendo recetas y artículos de cocina en diferentes medios de comunicación. Es miembro de la Academia Española de Gastronomía, Premio Nacional de Gastronomía y autora de más de 20 libros de cocina.
María Jesús colabora en la campaña QUIEN SABE BEBER SABE VIVIR compartiendo su idea de un día perfecto.
LA RECETA DE MARÍA JESÚS
- Un fin de semana
- 4 rayos de sol
- 1 libro interesante
- 2 mirlos que gorgojean
- 1 plato de croquetas recién fritas
- 1 puñado de nietos que vacían el plato
.... y una copa de vino
EL MARIDAJE DE LOS VINOS
Si nuestro plato preferido lo acompañamos de un vino apropiado, conseguimos potenciar sus sabores y aumentar nuestro disfrute.
El arte del maridaje no tiene unas reglas estrictas: todo depende de las circunstancia y de las preferencias personales.
Con un poco de información previa y de ganas de probar y experimentar sabores y combinaciones, descubriremos que las posibilidades son infinitas y estimulantes.
QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIRes una iniciativa del sector vitivinícola español, con el apoyo y financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y la Comisión Europea.