Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

LLEGAN A VAIT PASTELERÍAS LAS TORRIJAS PREMIUM


Forma, color y sabor de torrija pero con un toque especial!

Este año VAIT PASTELERIAS (www.vait.es) presenta las nuevas propuesta de Torrijas Premium, consiguiendo a través de combinaciones con los destilados mas exclusivos del mercado, unas torrijas con personalidad propia y de lo mas innovadora, sin perder de vista en ningún momento la mas estricta tradición.

Tradicionalmente las torrijas se elaboran empapando pan del día anterior en leche o en vino, de esta evolución de la tradición mas absoluta, Ricardo Clemente, Jefe de I+D de VAIT PASTELERÍAS ha desarrollado una linea de Torrijas Premium, sin perder la leche como ingrediente básico, ya que son las torrijas que mas consumimos en la actualidad pero aportándoles un toque Premium con la ayuda de algunos de los destilados más exclusivos del mercado.
 
Así, este año tomarte una torrija del auténtico Zacapa Centenario 23 o tomarte una Torrija con el perfecto recuerdo de un Margarita con Tequila Don Julio Reposado, uno de los cócteles mas consumidos del mundo, o una Torrija de Baileys Chocolat, delicioso chocolate Belga con Baileys chocolat y Cardhu 12 años, transportará a los paladares más exigentes a una nueva línea de torrijas llamada a crear tendencia.
 
Cada Torrija Premium cuenta con una infusión de leche diseñada a medida para potenciar el sabor; por ejemplo la Torrija de Zacapa, empapada con una leche infusionada con caramelo, vainilla y pieles de cítricos, potencia las principales características del Zacapa como si de un cóctel comestible se tratara.
 
La Torrija Golden Apple ha sido elaborada con leche infusionada con zumo de manzana y lima, terminada con el mejor Johnnie Walker Gold, una de las mas difíciles de realizar puesto que la manzana interactúa mucho con la leche. Esta creación ha requerido gran esfuerzo hasta llegar a obtener una torrija perfecta por parte de Ricardo Clemente y de Pieter de Vidts, Brand Ambassador de Ketel One & Don Julio de Diageo.
 
Pero si lo tuyo es el Cosmopolitan, en Vait Pastelerías cuentan con una torrija elaborada con Vodka Ketel One, sutil recuerdo del afamado coctel de “Sexo en NY”; complementa la oferta de torrijas Premium, la Torrija de Bulleit Bourbon Julep, con toques de hierbabuena y el Bourbon mas exclusivo de Kentucky.
 
Pero en VAIT Pastelerías, fieles a la tradición mas genuina, por supuesto elaboran las auténticas torrijas de leche recién salidas de su obrador cada día y con dos acabados diferentes: para amantes de lo mas clásico, torrijas de leche con un toque final de azúcar espolvoreada; o bien torrijas auténticas de leche con un suave baño de almíbar. En definitiva, el aroma de las torrijas se mezcla con el sentimiento y la fe de los consumidores en estas fechas, elaborando una Semana Santa para todos los sentidos.
 
Ya sea para desayunar o merendar, a media mañana, de postre o para un after work muy especial, VAIT permite disfrutar de la torrija perfecta para cada ocasión, desde las más tradicionales que elaboran desde hace más de 25 años hasta las seis propuestas de Torrijas Premium que seguro no dejan indiferente a ningún gourmet.
 
En cualquiera de los 11 establecimientos de VAIT PASTELERÍAS, podremos optar por adquirir cualquiera de las torrijas por unidades o sentarnos a disfrutar y saborear estos deliciosos dulces acompañados de un buen café, a gusto del consumidor.
 
Las Torrijas de VAIT PASTELERÍAS están hechas con el pan que elaboran y hornean en el propio obrador utilizando siempre ingredientes de primera calidad y respetando al máximo una tradición heredada desde hace siglos.
 
Aquellos que prefieran hacer sus torrijas en casa, en VAIT PASTELERÍAS encontrarán también a la venta el mejor pan de torrijas para que al hacerlas en nuestra cocina, un alto porcentaje de éxito esté asegurado.
 
Las torrijas Premium estan a la venta en VAIT PASTELERÍAS desde el 14 de marzo.
 
PRECIOS:
TORRIJAS TRADICIONALES: 3, 25€ ud
TORRIJAS PREMIUM: 3, 25€ ud
BARRA DE PAN DE TORRIJA: 3,50€
 
La familia Valverde ha vivido por y para los madrileños, elaborando artesanalmente todo tipo de productos de pastelería y cocina desde los años 40.
Todo comenzó cuando D. Francisco Valverde, después de terminar sus estudios , decidió dedicar su vida a la pastelería. Tras años de formación, en 1960, siendo ya un reconocido y prestigioso Maestro Pastelero, creó junto a otros socios, algunas de las pastelerías mas emblemáticas de Madrid durante décadas.
A finales de los años 80, la segunda generación fue entrando en el negocio, convirtiéndose en una sociedad familiar.
En 1986, desarrollaron la idea de negocio de Vait, abriendo la primera pastelería en la calle Félix Boix, 9. En 1989, montaron otra pastelería Vait en la Calle Clara del Rey, 53. Y en cuestión de unos años, se montaron el resto de las pastelerías Vait que están actualmente en funcionamiento.
En total cuenta con 11 establecimientos.
En 1998 montaron un obrador central para unificar la fabricación y la logística, creando dos departamentos: pastelería - bollería y cocina - catering, apostando claramente por el departamento I+D+I.