Hotel Tapa Tour aterriza de nuevo en los hoteles más emblemáticos de Madrid y Barcelona. De 1 al 31 de octubre se rendirá homenaje a la simbiosis entre gastronomía y coctelería, esta vez con un fin solidario, y es que de cada consumición se destinará 1 € a los proyectos de lucha contra la desnutrición infantil de Acción Contra el Hambre.
Durante todo el mes, el público asistente tendrá la oportunidad de degustar las creaciones de los chefs y bartenders de los establecimientos participantes a un precio reducido, exclusivo para la ocasión. Garra Bar, en el Barceló Torre de Madrid 5*, con una recientemente estrenada propuesta gastronómica de picoteo madrileño contemporáneo, se suma a este iniciativa gourmet con una receta que resume bien la filosofía de este establecimiento y de la capital, una opción castiza reinventada, unos deliciosos buñuelos de bacalao caseros acompañados de una suave salsa alioli y un cóctel muy especial, el Adonis clásico del bar que se reinventa a base de manzanilla, vermut rojo, gotas de bitter de naranja y zumo de yuzu.
Esta combinación se servirá durante todo el mes en Garra a un precio de 10 euros. Los asistentes también podrán participar en el sorteo de experiencias gastronómicas cedidas por los establecimientos. Para ello sólo tendrán que rellenar el posavasos que acompaña a cada consumición y entregarlo en el hotel.
Toda información relativa a hoteles, tapas, cócteles, horarios y precios está disponible en la web de Hotel Tapa Tour para que cada uno pueda trazar su propio itinerario.
GARRA BAR
Dirección: Barceló Torre de Madrid - Plaza de España, 18
Horario Hotel Tapa Tour: L-D de 12:00 a 23:00
Tlfn: 915 242 399
Web: www.somosgarra.es
RRSS: Instagram @somosgarra
Facebook @somosgarrabarcelo
Twitter @somosgarra_
Email: info@somosgarra.es