Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Kaiku Benecol®, el mejor según la OCU

·El estudio publicado en la revista OCU-Salud del mes de Junio señala a Kaiku Benecol bebida de soja como el mejor producto con fitoesteroles añadidos para la reducción del colesterol-LDL

La OCU ha realizado un estudio comparativo de los productos con fitoesteroles añadidos que están disponibles actualmente en el mercado.
 
El estudio ha analizado dos materias grasas para untar (tipo margarinas) y 11 bebidas, de las cuales uno es Kaiku Benecol Soja con Frutas Tropicales y el resto son leches fermentadas. Los análisis en laboratorio han medido el contenido graso y el perfil de esteroles vegetales de estos productos. Asimismo, se ha hecho una prueba de degustación con consumidores y se han evaluado los precios en 77 establecimientos de 6 ciudades españolas (5 peninsulares más Tenerife).
 
Según la OCU, “entre las leches fermentadas, la Mejor de Análisis es Kaiku Benecol bebida de soja” con una calificación global de 81 puntos sobre 100. La segunda posición es también para Kaiku Benecol , en este caso sabor natural, que consigue 78 puntos, empatando con la tercera posición.
 
Kaiku-Benecol® es un producto especialmente indicado para aquellas personas que quieren reducir sus niveles de colesterol. Resulta eficaz en sólo dos semanas y consumido diariamente durante un período prolongado reduce los niveles de colesterol-LDL (el conocido como colesterol malo) hasta en un 15%.