Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Gourmet renueva su cúpula directiva

Nombra director general a Jaime Álvarez Santamaría y admite la dimisión del fundador, Joaquín Corell.

La compañía Gourmet, dedicada a la fabricación de elaborados cárnicos y platos cocinados refrigerados, ha renovado su cúpula directiva con la incorporación de Jaime Álvarez Santamaría como nuevo director general y primer ejecutivo de la compañía. Álvarez, también participará como miembro del Consejo de Administración de Gourmet, un cargo que asume desde el pasado 27 de noviembre de 2012. Este nombramiento supone la creación de un nuevo puesto en la estructura de Gourmet, con el objetivo de garantizar la sostenibilidad del negocio y profesionalización de la compañía, así como de impulsar el negocio nacional e internacional con una fuerte apuesta por la innovación. 

Paralelamente, se ha procedido al relevo generacional en la compañía valenciana, tras haber admitido, tanto la Junta General como el propio Consejo de Gourmet, la dimisión presentada a su cargo por Joaquín Corell, fundador y socio mayoritario de la misma, quien ha sido nombrado como 'presidente de honor'.
 
Gourmet, con sede en Paterna y participada al 100% por capital nacional, alcanzó unas ventas de unos 17 M€ en el ejercicio 2011. Especializada en la elaboración de productos cárnicos de alta calidad -pates frescos, cremas untables y fiambres de especialidad, como salchichas con la mejor receta alemana-, cuenta con presencia en las principales empresas de distribución españolas, además de con marcas de gran tradición entre los consumidores, como 'La Cuina', 'Picken' y 'Le Glouton', entre otras.