Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Genius Gluten Free introduce en España una selección de bollería y masas sin gluten


·Croissants, napolitanas de chocolate y masa quebrada son las novedades de la marca, disponibles en la sección de congelados de los hipermercados Carrefour

¿Eres celíaco, tienes intolerancia al gluten o simplemente prefieres seguir una dieta sin gluten para sentirte mejor? ¿Por qué renunciar en ese caso a las delicias de un buen desayuno, merienda o platos elaborados con masas? Genius Gluten Free, marca líder en productos sin gluten en Reino Unido, ha lanzado al mercado español una deliciosa selección de productos para endulzar los desayunos y meriendas de los más golosos, así como para los que disfrutan de la cocina casera.
 
Croissants
Los croissants de Genius, con finas capas de hojaldre y mantequilla, hacen posible disfrutar del producto francés por excelencia, ahora sin gluten. Ligeros y crujientes, son el desayuno y el tentempié perfecto para cualquier momento del día. Están disponibles en packs de 2 unidades y se aconseja hornearlos recién sacados del congelador entre 14 ó 16 minutos. No contienen gluten ni trigo.
 
PVP en Carrefour: 2,29 €
 
Napolitanas de chocolate
Con mantequilla, hojaldre y mucho chocolate, las napolitanas de Genius están listas para hornear, permitiendo así disfrutar del placer de los dulces de siempre, pero sin gluten ni trigo. Para conseguir un acabado crujiente y delicioso se aconseja dorar las napolitanas en el horno sin descongelarlas previamente, durante 14 ó 16 minutos a una altura media, según la temperatura del horno.
 
PVP en Carrefour: 3,59 €


Masa quebrada
Para los que disfrutan en la cocina, ahora es posible preparar platos dulces y salados con la masa quebrada  sin gluten de Genius. Está recomendada para tartas, tartaletas y quiches. Viene preparada para descongelar y no contiene ni gluten ni trigo.
 
PVP en Carrefour: 2,75 €
 
 
Sobre Genius Gluten Free:
Nace en Escocia (Reino Unido) de la mano de Lucinda Bruce-Gardyne en el año 2009 y se da a conocer entre los consumidores británicos con su lanzamiento al mercado del primer pan fresco con sabor y textura como los del pan de siempre, disponible en supermercados. Hoy en día está presente también en Irlanda, Estados Unidos y Canadá. Genius Gluten Free se abre camino en el mercado español de la mano de Carrefour, incluyendo sus productos en la sección de congelados.
 
http://www.facebook.com/GeniusEspana
 
Sobre la enfermedad celíaca o celiaquía:
No es una simple alergia o intolerancia alimentaria al gluten, sino que se trata de una enfermedad autoinmune que se presenta en pacientes genéticamente predispuestos. Se caracteriza por una reacción inflamatoria en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes. Puede llevar asociados una larga lista de síntomas, entre los que se encuentran hinchazón, indigestiones, estreñimiento, fuertes diarreas, nauseas, entre otros.