Frial, la marca más gourmet de Grupo Tello Alimentación, se une a la celebración del Día Mundial del Sándwich con tres recetas fáciles y deliciosas que realzan la calidad de sus ingredientes premium. Pensadas para sorprender a los paladares más exigentes, estas propuestas reinventan el clásico sándwich transformándolo en un plato irresistible.
El secreto de un sándwich inolvidable está en la selección de ingredientes, y Frial lo sabe muy bien. Por eso, ha creado estas tres opciones que combinan la maestría de la marca en alta charcutería con un toque innovador.
1. Sándwich de Pechuga de Pavo Asada Frial con queso de cabra y aguacate
Este sándwich destaca por la icónica Pechuga de Pavo Asada de Frial, con un 94% de carne, libre de gluten, lactosa y féculas. Su textura y jugosidad brinda una experiencia Gourmet única. Para añadir un toque de sofisticación a la receta se puede sustituir por la nueva Pechuga de Pavo Asada a la Trufa.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de bagel de semillas
- 3 lonchas de Pechuga de Pavo Asada Frial/ Pechuga de Pavo Asada a la Trufa
- Hojas frescas de lechuga romana
- 1 cucharada de queso cremoso de cabra
- Rodajitas de aguacate
- Un toque de pimienta negra recién molida
Preparación:
Sobre una rebanada de bagel de semillas, extiende el queso de cabra y coloca las lonchas de Pechuga de Pavo Asada. Añade la lechuga romana y las rodajitas de tomate y aguacate. Finaliza con un toque de pimienta negra, y cubre con la otra rebanada. ¡Listo para disfrutar!
2. Sándwich de Porchetta a las Finas Hierbas de Frial con Batavia y Tomatitos Cherry
La nueva Porchetta a las Finas Hierbas de la gama de especialidades Frial Collection es una pieza única de charcutería premium con un porcentaje cárnico, del 95%, sin gluten ni lactosa ni féculas y con un alto aporte en proteínas que deleitará a los paladares más exigentes, brindando un equilibrio perfecto entre jugosidad y ternura. Además, la nobleza de sus ingredientes y la maceración con romero, hinojo, tomillo y ajo le aportan complejidad y profundidad de sabor creando una experiencia gastronómica impecable.
Ingredientes:
-4 lonchas de Porchetta a las Finas Hierbas de Frial
-Tomates Cherry
-2 hojas de lechuga Batavia
-2 rebanadas de pan de semillas con lino, sésamo y girasol
-Chorrito de AOVE
Preparación:
Tuesta ligeramente ambas rebanadas de pan de semillas, coloca una base de lechuga Batavia sobre una de las rebanadas, añade otra capa de tomatitos cherrys partidos por la mitad, coloca las finas lonchas de Porchetta y finaliza con un chorrito de aceite de oliva virgen extra para realzar los sabores.
3. Sándwich de Jamón Cocido Extra Duroc con queso cheddar
Con un 94% de carne y un sabor inigualable, el Jamón Cocido Extra Duroc de Frial elaborado con la prestigiosa raza Duroc, cuenta con un aroma, sabor y textura incomparables. Esta propuesta Gourmet es perfecta para cualquier momento del día.
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 3 lonchas de Jamón Cocido Extra Duroc Frial
- 2 rodajas de tomate fresco
- Hojas de lechuga Batavia
- 1 loncha de queseo cheddar
- Mantequilla
Preparación:
Unta la mantequilla en el pan y añade el Jamón Cocido Extra Duroc, las rodajas de tomate y la lechuga. Cubre con queso cheddar la otra rebanada de pan y disfruta de un sándwich Premium lleno de sabor. Tus 5 sentidos merecen un placer extraordinario como éste.