Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Fin de año en Hesperia Tower: la tentación está arriba… o abajo

El establecimiento hotelero ha preparado dos propuestas para celebrar la última noche del año: una fiesta en el salón Cosmos y una exclusiva cena en el restaurante EVO. Ambas iniciativas incluyen la posibilidad de alojarse en una habitación del hotel tras la fiesta para poder disfrutar al máximo de la noche

El último día del año, un manto de estrellas sobre nosotros, una exclusiva y deliciosa cena en un observatorio privilegiado del cielo y la ciudad de Barcelona a más de 100 metros de altura: el restaurante EVO, situado en la cúpula del hotel Hesperia Tower. Éste es una de las propuestas para celebrar una de las noches más especiales del año. Pero como el hotel tiene para todos los gustos, los menos románticos pero más marchosos tienen la posibilidad de reservar su mesa en la fiesta de Fin de Año que se celebrará en el impresionante Salón Cosmos del hotel. No faltará un suculento banquete, las uvas de la suerte, cotillón y baile.

 
FINdeAÑOHESPERIATOWER22Arriba o abajo. La decisión es difícil cuando en ambos lugares las propuestas son tan singulares y originales. Para despedir el año, el restaurante EVO, con 1 Estrella Michelin y dirigido por el chef Ismael Alegría ha diseñado un menú espectacular, como no podía ser de otra manera. El menú se compone de doce platos degustación, uno por cada mes del año, entre los que se encuentran aperitivos a base de caviar de esturión blanco “Petrossian”;  ostrón, chutney de pera y jengibre o navajas de la ría de Arousa “Sr. Laureano”. El menú sigue con entrantes de vieiras, cremoso de yuca al regaliz, velo de tocino ibérico y trufa negra; o mariscos y pescados de la lonja de Blanes en caldereta. Los platos principales, arroz meloso de trufa negra o lomo de gamo “Rossini con Tuétano”, ciruelas y orejones. El toque especial lo da el carro de quesos y los postres de crema de cítricos o bizcocho de chocolate especiado. Estos platos estarán acompañados por una cuidada y exclusiva selección de los vinos y cavas elegidos por el sumiller del restaurante Arnaud Echalier
 
Por su parte, la Fiesta de Fin de Año del Hotel Hesperia Tower se celebrará en el gran salón Cosmos del hotel, que estará especialmente vestido y ambientado para la ocasión. Se trata de un impresionante espacio donde los comensales que asistan a la cena de gala degustarán una variada y deliciosa oferta de platos típicos de estas entrañables fechas para compartir con amigos y familiares. Se servirá un completo menú compuesto por suculentos platos entre los que se encuentran entrantes a base de foie gras, tartar de atún, cremosos de hierbas, croquetas de bacalao o tempura de espárragos trigueros. Le seguirán unos langostinos tigre marinados, un filete de besugo asado, textura crujiente de ibérico Quercus y, finalmente, una emulsión de chocolate blanco y nube de frambuesas.
 
El menú de Fin de Año en el salón Cosmos incluye el cotillón y la fiesta hasta altas horas de la madrugada. Y para disfrutar al máximo de la noche, el Hotel Hesperia Tower completa la propuesta con exclusivas ofertas para alojarse en el hotel esa noche.
 
 
 
 
 
 
CENA FIN DE AÑO – HESPERIA TOWER
31 de diciembre de 2011
 
Royal de foie gras
 
Tartar de atún y crujiente de patata violeta
 
Cremoso de queso con hierbas y perlas de salmón
 
Croqueta de bacalao y naranja confitada
 
Tempura de espárragos trigueros
 
 
Langostinos  tigre marinados sobre un océano de esencia de mariscos
 
Filete de besugo asado, vinagreta de trufa y reducción de jugo de pato, verduras de la tierra
 
Variación alrededor del Gin Tonic helado
 
Textura crujiente de ibérico del Quercus confitado con mil hojas de patata y ceps
 
Emulsión de chocolate blanco y nube de frambuesas, coulis de frutos rojos con detalle de caviar de violeta
 
 
BODEGA
 
Pares Balta Blanc de Pacs. Agricultura Ecológica
D.O. Penedés
Azpilicueta Reserva
D.O. Rioja
G.H. Mumm Reims
Champagne
 
 
160€ / persona
(bodega + cotillón + IVA incluido)
 
 
 
CENA FIN DE AÑO – RESTAURANTE EVO
31 de diciembre de 2011
 
Caviar de esturión blanco “Petrossian”
Blinis con panacotta de coliflor y verduritas encurtidas
 
Ostrón, Chutney de pera y jengibre
 
Navajas de la Ria de Arousa “Sr. Laureano”
Puerros y praliné salado de avellanas
 
Vieira, cremoso de yuca al regaliz, velo de tocino ibérico y trufa negra
 
Arroz meloso de trufa negra
 
Mariscos y pescados de la Lonja de Blanes en caldereta
 
Lomo de gamo “Rosinni con Tuétano”, ciruelas y orejones
 
Quesos
 
Crema de cítricos con sorbetes de lichis y galée de té exótico
 
Bizcocho de chocolate especiado
Praliné de frutos secos y helado de jengibre
 
 
BODEGA
 
Bollinger Spéciale Cuvée N.V
Champagne
Trossos Blanc 2009 Bodega Alfredo Arribas
D.O. Montsant
Marsannay “Clos du Roy” Magnum 2009 Sylyan Pataille
Borgoña
Gran d’Abbatis N.V Cellers Triada
Cava
 
 
275€ / persona
(bodega + cotillón + IVA incluido)
 
 
 
OPCIONES CON ALOJAMIENTO
 
 
                                                                                                                     Cena TOWER + cotillón + habitación              195€ / persona*
                                                                                                                     (bodega + IVA incluido)
 
                                                                                                                     Cena EVO + cotillón + habitación                   330€ / persona*
                                                                                                                     (bodega + IVA incluido)
                       
 
 
SUPLEMENTOS
 
                                                                                                                     Suite                                                              60€ / persona*
                                                                                                         
                                                                                                                     Suite Dúplex                                                 100€ / persona*
 
                                                                                                                     Suplemento habitación individual              35€
                                                                                                         
                                                                                                                     Sólo cotillón                                                  60€
                                                                      
 
OFERTAS
 
10 X 9
Completad una mesa de 10 pagad sólo 9
 
15% DESCUENTO
Reservas anticipadas antes del 30 de noviembre
 
 
 
 
Información y reservas:
T. (+34) 93 413 50 00
 
Hotel Hesperia Tower
Gran Vía, 144. 08907 L’Hospitalet
Barcelona
 
 
 
 
 
SOBRE EL HOTEL HESPERIA TOWER:
 
Este impresionante hotel de cinco estrellas y 280 habitaciones de lujo se alza en pleno centro neurálgico del nuevo distrito económico del área metropolitana de Barcelona.
 
Pensado tanto para el ocio como para el negocio, el hotel Hesperia Tower cuenta con una planta ejecutiva, Tower Club, que se anticipa a todas las necesidades de sus clientes. Además, en su interior se encuentran dos restaurantes que ofrecen la mejor gastronomía: EVO y Bouquet. Ubicado en la cúpula acristalada que corona el hotel, el restaurante EVO, con una estrella Michelin, ofrece una experiencia gastronómica única en toda Barcelona. Por su parte, el Restaurante & Bar Bouquet acaba de renovar su imagen y su carta para ofrecer dos espacios gastronómicos modernos, diferenciados, actuales y con propuestas culinarias que se adaptan a las exigencias de los nuevos comensales: el B-istrô by Bouquet Restaurant y el restaurante “a la carta”.
 
El hotel se complementa con un Centro de Congresos y Convenciones que ofrece 5.000 m2 útiles adaptables a múltiples posibilidades del que cabe destacar el Auditorio Milenium para 500 personas, equipado con la más avanzada tecnología, y un urbano y exclusivo centro deportivo, el Club Metropolitan.
 
 
SOBRE NH HOTELES
 
NH Hoteles (www.nh-hotels.com) ocupa el tercer lugar del ranking europeo de hoteles de negocios. NH Hoteles tiene 400 hoteles con 59.847 habitaciones en 25 países de Europa, América y África. NH Hoteles tiene en la actualidad 24 proyectos de nuevos hoteles en construcción, que supondrán 3.000 nuevas habitaciones.
 
En NH Hoteles nos caracteriza la vocación de servicio de nuestros empleados y la búsqueda de la satisfacción de nuestros clientes a través de la calidad de nuestros servicios y la constante innovación. Los establecimientos de NH Hoteles cuentan con las más avanzadas tecnologías para facilitar al cliente tanto la comunicación como el trabajo y el entretenimiento.
 
La restauración es otra de las prioridades de los hoteles de la cadena, que ofrece a sus clientes una cocina de primera calidad. Además, NH Hoteles y prestigiosos restauradores como Ferrán Adrià y Paco Roncero han creado espacios pioneros en el sector hotelero que combinan  restauración, ocio e innovación para los clientes de la cadena, como “nhube”, “Fast Good” y “Estado Puro”.
 
En su apuesta por la cultura, NH Hoteles se siente especialmente orgulloso de contar con el apoyo del célebre premio Nobel de literatura Mario Vargas Llosa, que da su nombre al concurso de relato corto que la Compañía viene realizando en los últimos años.
 
Como empresa responsable de referencia en el sector turismo, en NH Hoteles ofrecemos servicios de hostelería que se anticipan a las necesidades de todos nuestros grupos de interés: Empleados, Clientes, Proveedores, Accionistas, Sociedad y Medio Ambiente, con máximo cuidado en el detalle y con soluciones eficientes y sostenibles.
 
NH Hoteles cotiza en la Bolsa de Madrid.
 


PARA MÁS INFORMACIÓN:
 
INFORMACIÓN HOTEL HESPERIA TOWER
Rocío Aparcero
Responsable de Marketing y Comunicación
Gran Vía 144
08907 L’Hospitalet de LLobregat
Tel. 93 413 50 20