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Ficha de cata Evian y Badoit

 

Evian
 
1.- Orígenes: Evian tiene más de dos siglos de historia, nace en el Manantial de Cachat en Evian-les-Bains, en los Alpes franceses.
 
2.- Composición:Es el resultado de un proceso de filtración natural de 15 años de duración. El agua mineral natural Evian presenta un equilibrio mineral único.
 
3.- Protección: Evian llega al consumidor como nos la ofrece la naturaleza. Al ser un agua mineral natural no recibe ningún tratamiento de depuración.
 
4.- Sabor: El agua mineral natural Evian es brillante y fluida. Tiene un ligero sabor alcalino y dulzón al tratarse de un agua bicarbonatada cálcica, equilibrada en boca con un final ligeramente calizo. No presenta ningún defecto.  De pureza alpina, tiene un perfecto equilibrio mineral y está recomendada por chefs y sommeliers para mejorar la experiencia en restaurantes.La temperatura de servicio en mesa idónea es de 11 a 14ºC. Sus características organolépticas permiten acompañar todos los platos de una comida mostrando su máxima plenitud cuando se marida con vinos tintos y con vinos estructurados.
 
5.- Marca global: El agua Evian es la marca más vendida de en agua mineral natural a nivel mundial, presente en más de 150 países. Se caracteriza por nutrir continuamente su joven espíritu mediante la innovación y la creatividad.
 

 

Badoit
 
1.- Orígenes: Badoit proviene del célebre manantial de Saint Garnier en Francia, reconocido por sus cualidades desde 1778.
 
2.- Composición: Badoit es un agua mineral natural con gas. Su composición mineral unica, incluye magnesio, calcio y un elevado nivel de bicarbonato, que ayuda a sentirse ligero después de una comida abundante.
 
3.- Protección: Badoit procede de un manantial subterráneo perfectamente protegido.
 
4.- Sabor: El irrepetible y sutil gusto de Badoit, sus finas burbujas duraderas, que crepitan de forma continúa en la boca y su contenido mineral permiten mejorar la experiencia en restaurantes mediante la activación de sabores. Es una agua mineral natural que invita a comer al tomarla en un aperitivo ya que estimula la salivación y además presenta una mineralización que hace que sea perfecta para combinarla con vinos de todo tipo. En los vinos sin barrica no dejará ningún postgusto y en los vinos con madera ayudará a que fluyan sus aromas
 

5.- Marca líder de agua con gas: Presente alrededor del mundo, Badoit es en Francia el agua con gas número uno en restaurantes, recomendada por reconocidos chefs. Desde 2009 está presente también en España