Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

EDICION LIMITADA NAVIDAD JAMON 100% IBERICO 10 VETAS


El secreto “ibérico” mejor guardado

Edición Limitada 10 Vetas: Jamón 100% Ibérico de Bellota
 
10 Vetas Sierra Mayor de Jabugo (www.10vetas.com), la marca premium de productos ibéricos, presenta estas Navidades una edición limitada de su producto estrella, el jamón 100% ibérico de bellota. Una selección especial de 100 piezas elegidas una a una por el maestro jamonero, que pueden ir acompañadas por el exclusivo cava Roger Goulart (www.rogergoulart.com) Magnum Rosé o Brut Nature, estarán a la venta únicamente durante los meses de noviembre y diciembre. 10 Vetas también estará disponible en un estuche muy práctico y atractivo para el consumo: un jamón entero cortado a mano en 30 sobres de loncheados de 80 gramos, con sus taquitos y huesos.
Esta edición limitada de 10 Vetas puede encontrarse en los mejores establecimientos de alimentación especializada y tiendas gourmet.
 
 
Un jamón para los paladares más selectos, el jamón 100% ibérico de bellota 10 Vetas es fruto de una combinación perfecta: raza 10 (cerdos 100% ibéricos), bellota 10 (los mejores cerdos del mundo disfrutan la montanera, alimentándose con las bellotas que ellos mismos seleccionan), Jabugo 10 (donde yace la leyenda, la tradición y el ritual del proceso de elaboración del jamón ibérico) y selección 10 (maestros jamoneros con un verdadero patrimonio de dedicación y búsqueda del perfeccionamiento transmitido de padres a hijos).
 
Su nombre 10 Vetas desvela su secreto mejor guardado: la óptima alimentación y el continuo ejercicio del cerdo en libertad en las dehesas contribuyen a la formación de sus músculos, con la proporción perfecta entre carne y la grasa necesaria para formar el veteado único característico que distingue la calidad organoléptica del jamón 10 Vetas.
 
Producto gourmet por excelencia que destaca por su exquisito sabor, complejidad aromática con un sinfín de matices, persistencia en boca, delicada textura y un evocador color rojo púrpura.
 
Más información en: www.10vetas.com
 
EDICIONES LIMITADAS JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA ‘10 VETAS’
PVPs recomendados
Pieza entera (7-7,5 Kgs.): 440 €
Pieza entera + Magnum Roger Goulart Rosé: 475 €
Pieza entera + Magnum Roger Goulart Brut Reserva: 475 €
Entero cortado a mano. 30 loncheados 80 gramos: 420 €
 
Sobre CONSORCIO DE JABUGO:
Consorcio de Jabugo, elaboradora de las marcas de ibéricos 10 Vetas-Sierra Mayor de Jabugo y Capa Negra, es una compañía localizada en Jabugo, en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, especializada en productos 100% ibéricos desde hace más de 25 años. Reconocida como la primera empresa andaluza autorizada en exportar a Japón y la primera española en comercializar productos 100% ibéricos en México, exporta el 35% de sus productos teniendo presencia en más de 30 países, además de España. En 2010 obtuvo el reconocimiento por parte de la Junta de Andalucía de “la mejor PYME agroalimentaria de Andalucía”.