Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

¿Dónde desayunar churros en Madrid?

Cada 11 de noviembre se celebra el Día Mundial del Churro, un alimento que forma parte de la gastronomía de muchos países del mundo, y concretamente de la gastronomía madrileña. Esa masa crujiente de diversas formas habidas y por haber que a cualquiera hora del día apetece mojado en un poquito de chocolate.

Pocas tradiciones hay más castizas que desayunar un buen chocolate con churros. Y si hay algo de lo que entendemos en La Barra de la Bientirada es de desayunos.

Desde que los churros se popularizaron en España han formado parte de nuestra dieta cotidiana. Y aunque la profesión del churrero ya existía en el siglo XVII, las churrerías empezaron a aparecer como establecimientos en el siglo XIX. Son muchos locales, los que se han convertido en parada obligatoria a cualquier hora del día y de la noche. La Barra de la Bientirada no es una churrería, pero en ellas, puedes disfrutar de ellos con chocolate caliente, café o solos. Cualquiera será una apuesta segura y de lo más satisfactoria cualquier día del año.

La Barra de la Bientirada de Juan Bravo y Miguel Ángel continúan con la clásica receta de toda la vida. Sus tres simples ingredientes; harina, agua y azúcar y elaboraciones hacen de un clásico, un manjar digno de ir hasta él.