. Iberochina te trae las nuevas teteras Kafuh inspiradas en la tradición de la cultura oriental y que se han convertido en auténticos iconos de la decoración zen.
. Elaboradas en hierro fundido, la amplia colección Kafuh incluye teteras de diferentes tamaños, colores y diseños.
La tetera es un imprescindible en la preparación del té, cuyo origen se remonta al siglo XIV en la antigua China. Recipientes de hierro fundido que más tarde importó Japón y cuyo uso principal era el disfrute del té verde. Siguiendo con esta tradición, el grupo Iberochina, referente en productos de Oriente en España, te trae la nueva línea de teteras Kafuh, inspiradas en la cultura oriental más antigua para que puedas recuperar la auténtica esencial de té natural.
EL TÉ ORIGINAL DE ORIENTE
Las teteras Kafuh son el resultado de un cuidadoso proceso de elaboración que ha requerido de tratamientos especiales para la eliminación de toda impureza. Cada una de las teteras de la colección cuenta con un recubrimiento de brillante esmalte que se aplica para prevenir el malgaste del hierro y disfrutar así del auténtico sabor natural del té. Las hay con relieve de puntos y en color negro, con letras chinas o elementos florales, una amplia variedad de teteras Kafuh pensadas para satisfacer los gustos de cada uno y convertirse en la pieza principal de un hogar con decoración zen.
Uno de los elementos destacados de estas teteras son las mallas de infusión de acero inoxidable que se encuentran en su interior y que permiten preparar el té suelto. Las teteras Kafuh son fáciles de utilizar y cuentan con un diseño sorprendente para los mejores momentos del té: tan sólo deberás hervir una olla de agua, verter en el interior de la tetera, colocar el té suelto en la malla de interior y dejar reposar unos instantes a fin de que el aroma, sabor y color del té se mezclen con el agua.
PVPR Teteras Kafuh: 20 € a 60 €
Descubre el auténtico sabor de la bebida saludable por excelencia y pon en práctica estos cinco consejos básicos para la infusión del té:
1. El agua siempre debe estar en su punto de ebullición, no hervir demasiado.
2. Controlar las cantidades de té en polvo: una o dos cucharaditas por persona
3. Utilizar una malla como filtro para evitar restos de hierbas en el momento de servir el té.
4. Una vez incluido el té en polvo, dejar reposar con el agua durante 10 o 15 minutos.
5. Mientras servimos el té, es importante tapar la tetera para evitar que se evaporen los aceites esenciales o principios activos de la infusión.
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