Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Celebra el Día del Gazpacho en el Restaurante Bribón de Madrid, un festival de frescura y sabor en cada sorbo

El próximo 21 de julio es el Día Internacional del Gazpacho, y en Bribón, conocido por la innovación de ingredientes tradicionales para crear experiencias gastronómicas únicas, ha creado el delicioso gazpacho de tomates y sandía servido en copa. Este plato es uno de los más emblemáticos de la gastronomía española debido a la importancia que se le ha dado a lo largo de los años, además de que es una opción ideal para los días calurosos de verano ya que es refrescante y rico en vitaminas y antioxidantes.

El chef ejecutivo, Diego López, ha creado una receta que cautivará a los paladares más exigentes, creando una combinación perfecta de sabores y texturas. Con ingredientes como, tomate maduro, sandía limpia, cebolla, vinagre de jerez y sal fina, este plato sorprende por su equilibrio entre dulzura y acidez.

El proceso de preparación es tan interesante como su sabor excepcional. Los ingredientes se trituran hasta obtener una mezcla suave y homogénea, luego se deja reposar durante un día para que los sabores se integren a la perfección. Antes de servir se cuela para obtener una textura fina, y se ajusta el punto de acidez y sal para garantizar una experiencia gustativa extraordinaria.