Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

CACAO MARAVILLAO

Todos los postres de Inclán Brutal con los que podrás celebrar el día internacional del cacao

Este 7 de julio celébralo como Dios manda, con tres de los postres más brutales y populares de Inclán Brutal Bar, una experiencia culinaria única para los amantes del chocolate.

  • Chocolate costrado con helado de violeta y escama de sal, realizado con el chocolate de Pacari, ganador del World Cacao Award y la suma de un helado de violetas que lo convierte en más madrileño que el Oso y el Madroño. Una combinación de sabores que deleitará los paladares más exigentes
  •  
  • Sexy Nocciola Brutal, huesitos, hechos de barquillo crujiente con crema de cacao, avellanas y peta-zetas de frambuesa, una “explosión” de sabores.
  •  
  • Tiramisú “Brutal” receta clásica de la nonna italiana servido en una cafetera de expreso.

Tres buenas excusas para venir a Inclán Brutal Bar y darte

Realizados con cacao de Brasil y Ecuador, en diferentes formatos: espolvoreado, en crema o emulsionado, pero siempre con la misma esencia.

un buen capricho