Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Barceló Imagine participa en el festival gastronómico Foodie Black Week 2025

El hotel Barceló Imagine se suma a la celebración con una propuesta gastronómica exclusiva que fusiona creatividad, música y alta cocina

La Foodie Black Week es un evento gastronómico que se celebrará en Madrid del 31 de marzo al 6 de abril de 2025. Durante esta semana, la ciudad ofrecerá una amplia variedad de ofertas, promociones y regalos en restaurantes, hoteles y actividades de ocio. 

Este año, el hotel Barceló Imagine se suma a la celebración de la Foodie Black Week con una propuesta gastronómica exclusiva que fusiona creatividad, música y alta cocina para sorprender a los paladares más exigentes. 

Brunch Sessions, un plan extraordinario

Los sábados y domingos la cálida Terraza Imagine alberga esta sesión de brunch que comienza con un café fuerte y aromático o un té negro inglés, el preferido de John Lennon, marcan el inicio de un menú de olores mediterráneos e influencia internacional. Como “artistas invitados”, sus propuestas van desde hojaldrados cruasanes de mantequilla y cereales, tablas de embutidos y queso o un esponjoso bizcocho casero, además de su celebrado Açai Bowl un bol con fruta batida con plátano y helado de vainilla, plátano, frutos secos y un toque de coco rallado, capaz de hacernos viajar con la mente a las playas de las bossanovas de Joao Gilberto.

Casi una obligación es probar su rica tosta de pan nórdico con láminas de aguacate fresco y huevo poché, a menos que prefieras la opción vegana compuesta por una tosta de pan pochón, hummus, aguacate fresco laminado y brotes tiernos. Puedes también optar por el mítico huevo benedictino con salmón, salsa holandesa y espinacas salteadas, un must de las Brunch Sessions. 

Y si aún te queda hambre, o te puede la gula, podrás rematar el brunch con unas tortitas con nata y sirope de arce, o escoger entre la tarta de zanahoria con helado de yogurt o la tarta de queso preferida de Springsteen, con la que entonar el “Glory days” como lo haría el boss.

Vegan Callos Madrileños

Barceló Imagine incorpora a su carta los callos madrileños en su versión vegana, una experiencia gastronómica exclusiva en Madrid para los paladares más aficionados a los platos de cuchara. Este emblemático plato de la gastronomía castiza se reinventa para ofrecer una experiencia única respetando tanto los sabores tradicionales como las tendencias actuales. 

El menú se completa con una deliciosa selección de platos veganos; en primer lugar, unas croquetas veganas al estilo Imagine, crujientes por fuera y cremosas por dentro, que representan la fusión.

perfecta entre tradición y modernidad. A continuación, se presenta el plato estrella: los callos veganos a la madrileña, acompañados de una guarnición de piparras y cebolletas encurtidas que que completan la experiencia culinaria. 

Vegan Cocido Madrileño 

El primer hotel musical de Madrid cuenta con el Vegan Cocido Madrileño. Inspirado en este gran hit de la cocina española, Vegan Cocido Madrileño es la nueva versión vegana del típico cocido madrileño que, sin duda, triunfará entre los adeptos a la gastronomía veggie. 

Confeccionado con mucho esmero y a fuego lento, el menú consta de las clásicas croquetas de cocido vegano y una selección de encurtidos de la tierra. Le siguen los clásicos vuelcos de este plato castizo por antonomasia; el primero consta de un sopamen vegano con fideos de trigo sarraceno; mientras que el segundo se compone de verduras –nabo daikon, calabaza, zanahoria, patata y la col asiática pak choi– rehogadas con aceite de ajo y pimentón, y servidas junto con garbanzos lechosos, morcilla de calabaza, chorizo vegetal y buñuelos de la abuela. 

Como colofón final en ambas comidas tan especiales, un postre que hará las delicias de los fanáticos del chocolate: tarta de chocolate vegana y helado de vainilla, rica y suave, que conquista a los más golosos sin recurrir a productos de origen animal.  Toda una experiencia única que apunta a Barceló Imagine en uno de los nuevos enclaves a no perderse durante la Foodie Black Week 2025. 

**Cualquiera de estas experiencias gastronómicas está disponible bajo reserva previa en la plataforma Barceló Experiences, tanto para los huéspedes del hotel como para clientes externos. Además, también pueden contactar con el hotel por teléfono para realizar su reserva en el 91 732 70 19.