Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Anna Castillo se une a Bombay Sapphire® para crear una copa y cóctel exclusivos inspirados en sus veranos en el Mediterráneo


‘Glassy’, el cóctel de Anna Castillo x Bombay Sapphire, se podrá degustar en locales seleccionados de Madrid y Barcelona hasta finales de marzo. La acción se enmarca en la campaña ‘Mi Inspo Mi Arte’, un reto global presentado de la mano del director Baz Luhrmann que invita a los consumidores a descubrir la inspiración que les rodea y convertirla en una expresión creativa.

En su misión de impulsar la creatividad de todas las personas, BOMBAY SAPPHIRE® ha colaborado con la actriz Anna Castillo en un proyecto muy especial que ha llevado a la célebre actriz a explorar su vertiente más creativa en una experiencia única. La icónica ginebra ha invitado a Castillo a redescubrir cómo el mundo que la rodea puede llegar a ser una fuente de inspiración de incalculable valor: desde los pequeños momentos del día a día, las rutinas y los objetos que nos rodean, hasta las experiencias vitales más significativas. Porque la creatividad, defiende Bombay Sapphire, forma parte intrínseca de todos nosotros; solo es cuestión de dejarnos llevar por la inspiración.

Como resultado de esta colaboración, Anna ha creado una copa y un cóctel exclusivo, inspirados en los recuerdos de sus últimos veranos en un pueblo de la costa de Tarragona, La Rápita. El olor, el sonido de las olas, casi cualquier elemento que nos rodea en nuestro día a día, puede convertirse en una fuente de inspiración, “por eso he vuelto a este lugar del Mediterráneo donde he pasado tantos veranos de mi vida y me evoca muchos recuerdos de felicidad, de libertad y de tantos momentos en familia junto al mar, que para mí es un refugio de paz y de calma muy inspirador”, comenta Anna al afirmar cuál ha sido su inspiración para la creación del cóctel Glassy: una caracola de mar. Un elemento de la naturaleza que le conecta con el mar, un lugar muy especial para ella.

La actriz ganadora del Goya añade que para ella el mar es imprescindible, un refugio y un espacio en el que poder inspirarse; “La Rápita siempre me ha infundido mucha felicidad, mucha calma y mucha paz. Así que, si te preguntas que dónde puede estar la inspiración, recuerda que puede estar en cualquier lugar” asegura Anna Castillo. De esta inspiración surge un diseño único que se transforma en una obra de arte cristalera. Una copa diseñada e inspirada en una caracola, que permite a Anna no solo disfrutar de su cóctel con Bombay Sapphire, sino transportarse a ese lugar tan especial para ella.

Además, Anna Castillo y Bombay Sapphire han creado una pieza audiovisual que nos pretende transmitir, a través de sus recuerdos, lo que para ella significa ese lugar del mediterráneo y lo que le inspira. Descubre la pieza en: AQUÍ.

Cabe destacar que esta colaboración se enmarca en la campaña global Saw This, Made This”, adaptada localmente como ‘mi INSPO, mi ARTE’, una iniciativa presentada de la mano del galardonado director Baz Luhrmann que invita a los consumidores a dejarse inspirar por los elementos de su vida diaria. Porque la creatividad no se limita a estudios o galerías, sino que incluso los momentos más cotidianos están llenos de belleza e inspiración.

‘GLASSY’ BY ANNA CASTILLO, UN CÓCTEL MUY MEDITERRÁNEO

Ingredientes
El cóctel de Anna Castillo cuenta con una selección de ingredientes muy especial que pretende transmitir sus recuerdos y sensaciones al inspirarse en la Rápita, y esta es su receta:

  • 5cl Bombay Sapphire
  • 5cl cordial cítrico y salino. Composición del cordial: 90% cordial de lima, 9% agua de mar, 1% zumo de lima kaffir
  • 2cl de tónica

Preparación

  1. Mezclar Bombay Sapphire y el cordial en un vaso mezclador con mucho hielo.
  2. Verter en nuestra copa exclusiva - diseñada por Anna Castillo- con hielo y acabar con los 2cl de tónica.
  3. Decorar el cóctel con un garnish con forma de caracola de mar.
  4. ¡Y a disfrutar!

¿Dónde disfrutarlo?

Este cóctel tan especial se podrá degustar tanto en Madrid como en Barcelona en locales seleccionados, a partir del 12 de enero y hasta finales de marzo:

  • MadridHotel Bless (C. de Velázquez, 62, Salamanca, 28001 Madrid) y Ginkgo Sky Bar del Hotel VP Plaza España (Pl. de España, 5, Centro, 28008 Madrid)
  • Barcelona: Nobu Hotel (Av. de Roma, 2, 4, Distrito de Sants-Montjuïc, 08014 Barcelona) y Amar Restaurant del Hotel Palace (Gran Via de les Corts Catalanes, 668, L'Eixample, 08010 Barcelona).