Angulas Aguinaga continúa en su apuesta por la innovación con soluciones en base a pescado de alta calidad para los profesionales de restauración y hostelería
Angulas Aguinaga, compañía líder en pescadería moderna, dispone de una amplia gama de productos adaptados a las necesidades de los profesionales del sector HORECA. En su continua apuesta por la innovación, la compañía propone soluciones con productos de alta calidad, tanto en su materia prima como en sus procedimientos de producción.
La Gula del Norte
La Gula del Norte es un producto natural que permite a los profesionales realizar una enorme variedad de preparaciones: en raciones, en revueltos, en ensaladas, con pescados o en canapés y tapas.
Angulas Aguinaga presenta La Gula del Norte en formatos adaptados a las necesidades de los profesionales de la restauración y la hostelería. En refrigerado y en congelado, los profesionales disponen de packs de 250 gramos de Gulas® para hostelería. Asimismo, Angulas Aguinaga propone formatos en congelado de 150 gramos de Raciones de Gulas®: salteada al ajillo, salteada al ajillo con gambas y salteada al ajillo con setas. Además, el pack en congelado de 500 gramos de Gulas® con langostinos al ajillo es fundamental para ofrecer unos platos con productos de calidad y con la garantía de Angulas Aguinaga.
Krissia
Angulas Aguinaga elabora Krissia a partir del mejor surimi. Krissia ofrece al sector HORECA la posibilidad de dar un toque diferente a toda su oferta de hostelería y restauración: canapés, ensaladas, salpicones, brochetas, etc.
Los packs “especial restauración” de Krissia están adaptados a las necesidades de los profesionales. Krissia rallado en refrigerado y en congelado en formato de 500 gramos, Krissia en barritas en refrigerado y en congelado en formato de 1 kilo o Pintxo a la Donostiarra con gambas para hostelería, mejoran la presentación de todos los platos con una fácil preparación.
La gama de productos Angulas Aguinaga
Bajo la marca Angulas Aguinaga se comercializa una amplia gama de productos como el mejillón, las colas de langostino preparadas y distintas preparaciones de pulpo (pata cocida entera y en salpicón).
Mejillón de Angulas Aguinaga, congelado en formato 450 gramos y con una exquisita preparación en salsa verde y en salsa de tomate. Angulas Aguinaga ha escogido un mejillón tamaño gourmet, carnoso y jugoso. En cada momento del año la compañía trabaja sólo el mejor mejillón del mercado para garantizar siempre una materia prima óptima, homogénea y de excelente calidad, lo que le ha llevado a ser nombrado “Producto del Año 2012”.
El “Producto del Año” es el único certamen donde los consumidores eligen los productos más innovadores del año. En este caso, el Mejillón de Angulas Aguinaga ha sido especialmente bien valorado por su sabor y practicidad.
Colas de langostinos preparados al natural y al curry, congelado en formato de 125 gramos. La manera más fácil y natural que los profesionales de la hostelería y restauración tienen de acercar a sus clientes langostinos de primera calidad.
Brocheta de langostino al ajillo, en refrigerado y en congelado presentada en un formato de 750 gramos especial para hostelería. El excelente toque al ajillo de Angulas Aguinaga, hecho con el picante justo que acompaña al langostino de una textura única.
Pata de Pulpo para hostelería y Salpicón de marisco, en congelado y en refrigerado. El Pulpo de Angulas Aguinaga es un pulpo de primera calidad que se presenta en formatos cómodos para los profesionales del sector HORECA.
La Pata de Pulpo es fácil de preparar: tan sólo hay que abrir el envase, trocearlo en rodajas del grosor elegido y calentar ya sea en microondas y/o sartén. Se presenta en congelado y en refrigerado en diferentes formatos: 600 – 800 gramos con 4 patas de pulpo; 250 – 400 gramos, con 2 patas de pulpo; 900 - 1.200 gramos, entero.
El Salpicón de marisco tiene como ingrediente principal el Pulpo de Angulas Aguinaga. En congelado y en refrigerado se presenta en formato de 1 kilo. La receta se elabora también utilizando también langostino, mejillón, barritas Krissia, cebolleta, pimiento rojo, verde, vinagre y aceite.
El Cocedero de Aguinaga, langostinos enteros ya cocidos o langostinos enteros crudos. En congelado y en refrigerado se presentan en formatos de 800 gramos, 2 kg y 3 kg. Los langostinos del Cocedero de Aguinaga marcan la diferencia en cualquier plato.
Angulas Aguinaga
El objetivo principal de Angulas Aguinaga, líder en pescadería moderna,es ofrecer productos alimenticios con una altísima calidad sensorial. La Gula del Norte, Krissia y Angulas Aguinaga son las grandes marcas que la compañía comercializa. Su apuesta constante por la innovación le ha convertido en la primera empresa a nivel mundial en tener la certificación ISO 22000.